(논현-젠틀맨) 청순한 & 단아한 느낌에 반전 서비스 소연

건마기행기

(논현-젠틀맨) 청순한 & 단아한 느낌에 반전 서비스 소연

MAXs 0 6,694 2015.10.13 19:09

★ 언니프로필 ★

언니예명: 소연

언 니 키: 160 정도

언니가슴: B~C ?

언니나이: 20대중반

언니외모: 뽀얀피부 & 청순한 외모

언니몸매: 슬림한 몸매에 나올때나오고 들어갈때들어간 ? ㅎㅎ

서비스

몸이 뻐근하여서 마사지도 받고 서비스도 땡겨서 

젠틀맨스파로 바로 달려갔습니다.

얼른가서 마사지도받고싶고..ㅎㅎ

소연이라는 언니가있다고 하여서 오늘은

색다른경험을 원해서 소연언냐로~~

씻고 올라가서 기다리고있는데

관리사분들어오시네요 ㅎㅎ

마사지를 정성스레 정말 잘 해주셔서

몸이 녹는듯합니다~~뭉친곳도

만져보고 아시고 계속 마사지만 받고 가고싶다는 생각도들었지만

하지만 서비스도..ㅎㅎ 해야하기에 그럴순 없었죠 시간이 지나 전립선마사지를 받는중에

소연이가 입장!!

와꾸는 중상 슴가는 크고 대략 B~C컵정도

키는 보통 키정도 그렇게 별 크게 기대를 안하고있엇는데

서비스를 시작하는데 음 현모양처같은느낌  왠만한건 거부없이 다해주고

열심히하는 모습이 정말 고맙네요 

저의 분신을 가만히 내비두질않네요..핸플도 괜찮지만

bj가 정성이 듬뿍!

이때까지 받아본 정성! 하나만큼은 최고였습니다.

정성스러운 서비스에 저도 그만 항복 하고말았네요

여성스러움이 물씬 풍겨나오는 그런 언니였습니다

즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand