[부천A스파][민아]이름만 들어도 설레이는 민아 민아 따먹고 보니 보양식ㅎ

건마기행기

[부천A스파][민아]이름만 들어도 설레이는 민아 민아 따먹고 보니 보양식ㅎ

와리카노 0 4,284 2018.08.20 02:17

주말에 날씨 진짜 꿀이더군요..ㅎㅎ
다들 놀러갈텐데 집구석에서 방콕이나...;;
야동보다가 삘받아서 마사지+서비스 생각난게
A스파로 달렸습니다. 업소 내부 들어서니
완전 시원하네요ㅎㅎ 한 겨울인줄....ㅎ
마사지방 들어가서 맥없이 늘어진 채로 한시간동안
몸과 마음을 힐링 하네요ㅎ 서비스때 들어온 언니는
민아ㅎ 딱봐도 슬림하고 A+~B컵정도 체형에 밸런스좋은
가슴을 가지고 있어 한손에 딱 잡히는 그립감이 좋네요ㅎ
누워 있으니 아래를 슬슬 빨아주면서 쪽쪽 소리와 함께
하늘 높이 딱딱하게 기립해있으니 장화를 씌우고
여상위부터 피스톤질을 하니 어느새 철퍽철퍽 소리가
참...ㅎ 찰지게 소리 나네요ㅎ 정상위로 자세 바꿔서
조갯살이 맞닿을때까지 깊이깊에 쑤셔 박는데
장화가 반쯤 씌워진탓에 아랫기둥에 조갯살이 닿으니
저 환장하겠네요ㅎㅎ 참다참다 클라이막스에
다리찢고 정상위로 시원하게 싸질럿네요ㅎㅎ
또 가고 싶습니다ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand