귀요미 왕가슴 윤아의 스킬!!!+주희에 흡입력좋은 BJ

건마기행기

귀요미 왕가슴 윤아의 스킬!!!+주희에 흡입력좋은 BJ

큐리어스 1 7,598 2015.10.14 07:20

방금 다원을 방문했습니다 10시 즘 도착해서 제가

첫손님이라고 하더군요 b코스를 했는데 이 코스

가성비가 좋은것 같습니다 첫번째 언니는

윤아언니가 들어옵니다 와꾸도 예쁘고 가슴도 꾀 크네요

b+에서 c는 되는것 같습니다 이 언니는 스킬 너무 좋아서

금방 사정을 했네요 ㅠㅠ 스킬이 장난 아닙니다 마음에 쏙 드네요

마사지 관리사는 고 관리사 입니다 일단 예쁘세요

조금만 꾸미시면 마무리 언니해도 될 정도 입니다

마사지 실력도 좋으시고 마사지를 열심히 해주셔서

두번 반했습니다 엄청 시원하더군요!! 손으로 한땀 한땀

꾹꾹 누르면서 해주시는데 열심히 해주시는걸 느낄수 있어서

좋았습니다 이런게 교감된다고 하는건가요?? ㅋㅋ

다음으로 주희 언니 입니다 이언는 윤아언니 보다는 와꾸는

쪼금 딸리짐나 흡입력 좋은 BJ가 인상적이 였습니다

뿌리까지 깊게 넣어주는 BJ에 흡입력이 좋으니 금방 흥분되네요

혀로 간질 간질 하는데 아까 사정했는데도 금방 신호가 오네요

쌀거 같다라고 말하니 입으로 그대로 마무리!! 1시간 반동안

3여자를 보았는데 3여자 모두 만족 스럽네요!!!

아주 만족스럽고 허접한 다원 방문기였습니다 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒

다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒

정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand