[서우] 정말 전겹하기 힘들다는 그녀 어렵게 보고왔네요ㅎ

건마기행기

[서우] 정말 전겹하기 힘들다는 그녀 어렵게 보고왔네요ㅎ

아이라냐 0 4,101 2018.08.21 03:49

마사지는 장관리사님 한테받구요ㅎ
이곳 저곳을 다니며 마사지 많이 받아봤는데
그냥 압이 좋아서 잘 짚어줘서 잘한다"가 아니라
뭐...글로 표현한다는게 한계가 있는데...
마사지 수준이...음... 대장급!? 끝판왕...!? 이정도가
그나마 글로 표현 해볼만 하겠네요...아무튼 장난아닙니다..ㅎ
서비스는 서우~ 사실 기대를 많이한 처자네요ㅎ
예전에 몇달전인가 한번 접견했었는데 일본 게이샤!?
아무튼 비쥬얼이 첫인상에 장난 아니었는데...ㅎ
어리고 가슴도 B+에 로리삘+비쥬얼!? 이정도...ㅎ
섹드립도 잘치고 일단 연애스타일이 부드러운면서도
하드한 중간정도 강약이 어우러진 스타일이라
호불호가 있다는게 어려운 만능녀!? 뭐...ㅎ이정도네요ㅎ
아무튼 긴말이 필요없는 조합입니다ㅎㅎ
즐달 보증 합니다ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand