[부천A스파][서우] 많은 사람들이 찾는다던 서우ㅎ 저도 어렵사리 보고 왔습니다ㅎ

건마기행기

[부천A스파][서우] 많은 사람들이 찾는다던 서우ㅎ 저도 어렵사리 보고 왔습니다ㅎ

dkdldbekj 0 4,049 2018.08.22 03:32

한적하게 낮시간대로 갔네요ㅎ
마사지는 수 관리사님한테 한시간 동안 푹~ 받아보네요
관리사 치고, 나름 젊으신 층에 속하는것 같은 외모네요ㅎ 마사지 실력도 좋구요ㅎ
마사지 정말 잘하시네요~ 나올때 실장님께 물어보니 지명 많은 관리사라고 하더군요ㅎ
서비스는 서우~ 수삼일전 부터 지명잡아 가려고 했는데 시간대가 안맞았는데
드디어 보게 되네요ㅎ 로리로리 하게 생겼는데 말하는게 색드립을 참 야릿야릿하게 잘치네요ㅎ
장화끼고 찰지게 따먹고 있으니 흥분될듯한 표정을 짓고 있는게 더 야하게 만드네요ㅎ
나갈때까지 호응도 잘해주고 기분좋은 접견 이었습니다ㅎ 이래서 서우서우 하는지 알겠네요ㅎ
몇일뒤에 또 만나러 오겠다고 하니깐..ㅎ 이번주까지만 있는다고 하니 알아둬야 겠습니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand