♣무보정실사첨부♣투샷코스♣가성비최고♣C컵자연산슴부먼트♣강력한BJ서비스♣

건마기행기

♣무보정실사첨부♣투샷코스♣가성비최고♣C컵자연산슴부먼트♣강력한BJ서비스♣

인생한방 0 3,109 2018.08.25 12:17

오늘은 어디로 달릴지 고민해보다가 부천맨스파로 전화를 해봅니다!

실장님이 바로 된다고하네요 정확한위치를 받고 도착해서 결제를한뒤에 실장님께서

B코스를 추천해주셔서 투샷코스를 도전해봅니다!

< 사랑 >

배드에누워있는데 노크와함께 누군가 들어옵니다^^

예명은 사랑이라네요^^

사랑이가 홀복을 벗어던지고 저한테 달려오네요

가슴부터 애무를 돌입합니다

저는 사랑이의 가슴을 터치합니다

자연산 C컵이네요 가슴이 알맞게 크고 정말 부드럽네요

사랑이가 점점내려와 BJ를 시작합니다

BJ를 하면서 가슴을 편하게 만질수있도록 갖다대주네요^^

엄청난 배려에 마인드에 감탄했습니다

그렇게 하다가 반응이와서 사랑이입에한가득 사정하고 청룡까지받습니다

청룡을받고 사랑이가 마사지잘받아 오빠하면서 퇴장합니다!!

< 희 관리사 >

서비스를 마치고 누워있는데 노크와함께 관리사님이 들어오시네요

희관리사입니다 마사지를 시작하는데 여기는 마사지를 어떻게 들어가는지는

실장님한테 일단 자세하게 설명을 듣기는했지만 저는 그냥 대충대충들으며 알아서

잘해주시겠지 이생각을하고 들어갔는데 희관리사가 다시 자세하게 설명을 해주시네요

건식 아로마오일 스팀 전립선 이렇게 4종류를 1시간동안 받는다고 하시네요^^

건식부터 목부터 발끝까지 너무시원하게 마사지를 받았습니다

중국마사지나 타이마사지는 대화가 안통해서 너무 불편했는데 역시 한국마사지는 이게좋네요

대화가 잘통해서 너무 좋았습니다

다음은 아로마 오일마사지 라고하시네요

오일마사지는 어디가 좋은지 피드백까지 설명을 자세하게 왕친절...^^

엎드립상태에서 제온몸에 오일을 뿌려주시네요

오일마사지를 마치고 잠시 어디로 나가 시더니 뜨거운스팀수건을 들고오시네요

엎드린자세에서 여러장을 제 등위로 올려주시네요 그리고 몸위로 올라오셔서

꾹꾹밟아주시느데 정말 시원하고 다른마사지에서는 스팀마사지가 없는데 여기는 있어서

너무좋았습니다^^

대망의 전립선들어갑니다 이거기분묘하네요 이상하게 서비스 받는느낌이 납니다

핸플아닌핸플...^^

그리고 자세를 바꾸네요 바떼루자세로 돌입합니다

찔끔나온거 같기두 하구요...^^

< 신비 >

노크소리와 인사를 하면서 들어오네요 실루엣이 엄청 키가크네요..^^

모델삘인데 느낌이 한혜진이였습니다

예명은 신비라네요

민삘이고 이언니 가슴도 C컵이네요^^

저는 C컵가슴이 정말 딱좋은거 같습니다^^

키크고 슬림하고 가슴크고 정말 아주보기좋은예같습니다

관리사는 전립선하고 퇴장합니다

둘만의 시간입니다

홀복을 벗고 삼각애무부터들어갑니다^^

BJ를 시작합니다 흡입력이 좋은 언니네요^^

처음부터 끝까지 그냥 BJ로만 승부보는 신비씨네요^^

반응이와서 입에다시원하게 입싸로 끝마치고 청룡까지 마무리하고 나옵니다^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand