한껏힙업된 엉덩이와 봉긋한 ㅅㄱ N.F 선주

건마기행기

한껏힙업된 엉덩이와 봉긋한 ㅅㄱ N.F 선주

아카페라 0 7,491 2015.10.16 06:10

점심부터 급 땡겨서 바로 진주스파로 달려갔습니다. 
후기평들도 괜찮아서 가는곳이긴하지만 또 갔습니다,
출출해서 라면과 짜파게티가 무료니 ㅎㅎ 
주문했습니다 . 다 먹고나니 안내를 해주어서 
따라가 마사지방으로 들어갔습니다
관리사분 들어왔는데 큰 키에 긴머리의 관리사였습니다.
번호는 깜빡하고 못불어봐서 기억이 없습니다 ,,,
마사지를 진행 해주시는데 뭉친곳 구석 구석 빠짐없이 
강 약 조절을 해가며 마사지를 해주시는데 
정말 시원 했습니다.정말 업소 몇군데 다니는 중에 손에 꼽히는것같습니다
경력이 꽤 됬다고 하였는데 마사지 실력이 사실을 말했습니다 ㅎㅎ
오일 마사지를 진행 해주시면서 야릇하게 섹슈얼 마사지까지..
약간 간지러운듯 하면서 꼴릿꼴릿이.. ㅎㅎ 서비스를 얼른 받고싶다는..
전립선 마사지도 구석구석 꼼꼼히 진행을? 조금만 긴장을 늦췄으면
금새라도나올뻔했습니다 ㅎㅎ
그때 노크하며 언니 들어왔습니다 .처음 보는 언니였습니다.
이름이 선주라고하였습니다 .청순하게 생기면서 단아하게 생겼습니다.
선주 몸매가 운동을한듯한몸매?? 이뻣습니다.]
슬림하면서 나올때는 나온듯한
슬래머 스타일에 몸매 !!  얼굴 마사지를 진행 해주며
전립선 마사지를 마무리하고 관리사님 퇴장 ㅎㅎ
퇴장 후 문을 잠그고 서비스를 진행 하는 보람이 
상의를 탈의 하는데 봉긋한게 이쁜 몸매였습니다.
어려서 그런지 탱탱하고 촉감도 좋은 슴가를 지니고 있는 ㅎㅎ
올라와 애무해주며 아래로 타고 내려가는데 
애무 스킬도 빠지지 않고 아래 비제이 스킬도 수준급 !
비제이를 한참이나 해주며 핸플하며 올라와 애무해주는데 
손이 닿자마자 신호가.. 선주한테 비제이를 더부탁하니
다시 아래로 내려가 쪽~ 쪽~  발사 직전까지 신호가 올라와 
비제이 하고 있는 선주의 입으로 그대로 발사 ...
하고 깔끔하게 마무리했습니다.
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 440 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand