리모델링한 진주스파 방문했어요

건마기행기

리모델링한 진주스파 방문했어요

안에다했다 0 7,539 2018.09.07 04:56

저번에 보았던 민이가 생각이 나기도하고 

시원하게 맛사지도 받을겸 지명을 해놓고 진주에 예약을했습니다

오늘 마침 전화해보니 나와있기에 가장 빠른시간에 예약을 잡고

출발했습니다.

가게에 도착해서 바로 위에 주차를 하고서 안으로 입장

콜라보 코스로 계산을 하고서 사우나를 이용하러 갔습니다.

사우나로 들어가서 시원하게 샤워를 하고나와 

바로 안내를 받았습니다.

카펫도 바뀌엇고 안쪽도 더 깔끔해진 느낌입니다 !

잠시 대기하니 민이가 들어와 인사를 하는데

저를 기억해주네요 ㅎㅎ리모델링 하느라 한동안 안왔는데도 저를 반겨주는

무척 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

상당히 밝은 성격에 싹싹하기까지 정말 좋습니다.

반갑게 인사를 하고나서 저의 상의 탈의를 민이가 도와주고는

민이도 상의를 탈의합니다

본격적으로 서비스를 받기시작하고 저는 삼각애무 부터 시작해

아래로 쭉 훑어주면서 내려오는 민이의 서비스 실력 정말 좋네요

손으로는 이곳저곳 만져주며 저도 민이의 가슴과 허벅지를 만지며

최대한 느끼다가 입에다가 마무리를 했습니다.

끝나고 나서 잠시 시간이 남아 민이와의 대화도 좋았습니다 ㅎㅎ

이어서 마사지 관리사님이 들어오시네요

미시스타일의 관리사님 슬림하고 관리를 잘하셨네요

등판부터 마사지를 받기 시작해서 

허리 어깨 목 팔 등등 전신을 건식마사지를 받았습니다.

압이좀 쌔다싶어 말씀드리면 저에게 압을 딱맞게 해주셔서 

마사지까지 너무 좋았습니다.

오일과 찜마사지도 상당히 좋았고 무엇보다

관리사님의 전립선 마사지와 핸플도 상당히 만족했습니다 !

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand