슬림하고 이쁜 민이 보고왔습니다 !

건마기행기

슬림하고 이쁜 민이 보고왔습니다 !

안에다했다 0 8,428 2018.09.11 03:26

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요

뜨끈한 사우나도 이용하고 마사지도 받을까해서 진주스파에 전화걸어봅니다

누구를 볼까 하다가 일단은 출발부터해서 진주에 입장합니다

카운터에 기본코스로 계산을 하고난후에 실장님의 추천으로

민이 언니를 보기로 합니다 ! !

시설이 굉장히 좋고 깔끔합니다 얼마전에 리모델링 까지 했다고 하니 

더욱 깔끔하네요 안쪽으로 들어가

샤워를 간단히 하고나서 밖으로 나와 앉아있었습니다.

금방 직원분께서 오시더니 안내를 도와주신다고 하시네요

직원에 안내를 받아서 마사지방으로 이동해서 누웠습니다.

그러자 곧 관리사님이 들어오시더니 마사지를 시작하였고

전문관리사님 답게 마사지 받는동안 시원하고 편안합니다

슬슬 포근하고 따뜻하기도 하고 편안해서 잠이오려고 까지 합니다

그러나 잠들기전 마사지 시간이 거의 끝나가고 관리사분께서는

전립선 마사지를시작하였습니다

오던 잠이 달아나고 죽어있던 동생도 일어나네요

그 순간 들어오는 민이씨 젊고 이쁘고 딱 이쁜 대학생 같았어요

인사성도 밝고 성격이 상당히 싹싹합니다.

상의 탈의를 하더니 삼각애무를 시작해서

제 거시기를 빨고 핥아주는데

더 이상 참을 수 없어서 입에다가 싸버렸네요

민이씨는 웃으면서 남아있는 제 정액을 빨아주고

가글을 물고 청룡으로 마무리해주었습니다.

Comments

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand