청바지핏을 상상했을 때 완벽하다면 당신의 선택은???? ㅎ

건마기행기

청바지핏을 상상했을 때 완벽하다면 당신의 선택은???? ㅎ

넘버쫑 2 8,698 2018.10.04 16:46
▣ 내 용 :

진주가 리모델링되고 첨 가보았네요. 예전에 친근하게 자주??? 가보던 곳인데...ㅎㅎ

진주는 워낙에 명성이 있는 곳인데다 리모델링까지~~~ 굿입니다. 

실장님께서 ㅎㅎ 특별서비스(매니저 먼저 보고 그 다음에 관리사 핸플을 한번 더)를 권하셨지만.. 

전 관리사님의 전립선 느낌을 중시하는 편이라 

첨부터 싸버리면 전립선해줄때 느낌이 좀 떨어지더라구요 ㅎ

그냥 기본 코스~

관리사님은 13번 관리사님이 오셨네요. 

세라복을 입으시고 입장하는데 나름 어울리는 듯하면서도 왠지 어색함이~ ㅎㅎ 

뭔 느낌인지 보시면 아실 듯~~~

마사지는 일반적이십니다. 진주스파에서 마사지는 내상없이 안전하다는 것~참고하시구요~

마사지는 항상 느끼는 거지만 중독성이 넘 강합니다.

한번 받고나면 몇일지나서 또 받고 싶어지는 그런~

그래서 제가 자주 가는 이유이기도 합니다. ㅎㅎ

드디어 기다리고 기다리던 전립선~~

전 이게 가장 좋아라 합니다. 아로마를 이용해서 부드러운 손길로 그곳 주변을 마사지해줄때의 

찌릿찌릿한느낌~

정말 이때는 대화도 안하고 오로지 집중모드로 느낌을 200% 풀가동해서 느낍니다. ㅎ

좀 있다 유나 언니 입장~~~~~ 두두둥~~~

잠깐이었지만 몸매보고 입이 안다물어집니다. 얼굴도 이쁩니다.

잠깐의 2:1 타임이 지나고 매니저와 단둘이~ 이때부터 자세히 스캔합니다. 

제가 좋아하는 슬림스타일에다가 하체와 뒤태가 아주 죽입니다.

하체와 뒤태를 보면서 청바지를 입었을 때 모습을 상상합니다.

허걱~~ 급 흥분지수가 확 올라갑니다. ㅎㅎ

내가 흥분한 상태를 아는지 이 언니....

상탈하고 서비스를 시작~

스킬도 상당합니다. 프로의 느낌이 쫙~~~

이런 ㅠㅠㅠㅠ 넘 흥분했나보네요. 참지를 못하고 넘넘 빠른 시간에 발사를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간이 물론 마니 남아서 언니한테 물었습니다.

너 청바지입으면 정말 짱이겠다고~~~

거기에 매니저 왈, 

나 청바지입으면 태가 아주 잘 나와~

청바지 모델도 아주 잠깐 했다고 합니다.

남자의 로망 아닌가요? 청바지 핏이 잘나오는 여인~~~

아마도 달려가지않을까 싶네요~ ㅎㅎ

Comments

윈터스3 2018.10.04 16:50
유나언니 즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.04 20:40
즐달하셨군요! 축하드립니다

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand