█ █ █ █ 실사첨부 █ █ █ █ 이게 진짜 업소녀 클라스 ~ ✅ 물 빼주는 여신 등장 ✅

건마기행기

█ █ █ █ 실사첨부 █ █ █ █ 이게 진짜 업소녀 클라스 ~ ✅ 물 빼주는 여신 등장 ✅

주특기야 1 7,048 2018.10.12 22:24
역삼 텐스파
정아
야간

요즘

은 수시로 업소 탐방중이네요

그러다 보니 가성비를 따지지 않을 수 없게 되네요

그중 텐스파 최고 였네요

마사지 잘사는 관리사도 있고 예쁜 매니저들도 많고요!

갈 때마다 항상 만족하고 나오는 곳이죠

오늘도 다녀 왔네요 ~

도착해서 계산하고 샤워하러 갔다오니

방으로 안내해 주네요

잠시 뒤 관리사가 와서 한시간 정도 이곳저곳

마사지를 해 주네요

말도 재미있었고 유머감각도 있어 한시간 내내

지루하지 않게 잘 받았네요

그리곤 전립선 스킬 시전 후 마무리 하게 되네요

그러고는 정아가 들어 왔고 탈의 후 서비스 시작 하네요

애무 스킬 엄청 좋네요

삼각애무 후 콘 착용인데 부드럽고 꼴릿하게 빨딱 세워 주네요

품에 안고 빠르게 박치기 시전 했어요

강약강약 조절하며 달리다 슬슬 발싸 신호가와서

시원하게 싸고 나왔네요

Comments

윈터스 2018.10.12 22:33
실사는 사랑입니다

Total 22,346 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand