■■실사인데 그냥갈거?■■라페스타 대표 공격수 서아■■동쌤의 마사지는덤!!■■

건마기행기

■■실사인데 그냥갈거?■■라페스타 대표 공격수 서아■■동쌤의 마사지는덤!!■■

외로운 2 4,286 2018.10.15 08:30
라페스타
일산
10월14일
서아
이쁨 적당 적당 슬림
활발
주간

① 방문일시: 10월14일

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 라페스파

④ 파트너 이름: 서아

⑤ 후기내용

저녁약속은 펑크나고 내가 왜밖에 나왓나 싶지 혼자 쓸쓸하게 돌아가려다가

마침 약속장소 근처에 라페스타가 있는걸 기억하고 바로 입구와서 전화걸었죠

걸자마자 입장~ 들어가서 결제하고 바로 따뜻한 물로 씻었죠

씻고나와 커피한잔까지 하니 좀 편안해지는데 바로 방으로 모신다네요

LTE급이에요 빠르게 방으로 입장하고 좀 누워있으니 관리사분 들어오시는데

청초한외모의 아담한키를 가지신분이 들어오셧네요~ 이름은 동 관리사님!

마사지를 해주시는데 몸이 아직 덜녹았는지 뿌드득하는게 어우

뼈까지 울리는 찌르르함이 몸이 녹아내리기 시작하네요~

열심히 주물주물~ 따로 부탁드린게 없으니 부드러워졌다 강해졌다

그리고 마치 이거라는듯이 제몸에 맞춤식으로 마사지를 해주시는데

아주 실력이 좋으시네요~ 손느낌하나하나 느끼면서 말을 나누다보니

근육이 다풀렷지만 아쉬운상황 그위에 아로마오일을 투척!

피부미용에 아로마가 그렇게 좋다더군요~ 피부보습도되고

살짝 경직된몸을 아주 부드럽게 풀어주네요~~

아로마오일을 바르고 마사지하느라 살짝 식은 몸을 찜마사지로

후끈후끈하게 댑혀주면 이만한 행복이 없네요!

약속펑크나서 안좋아졌던 기분이 이걸받기위해 펑크낫나 싶을정도로

싸악 풀려나가는 피로~ 아 역시 마사지는 사랑입니다!!!

그리고 들어가는 전립선 마사지 몸도 다 풀렷겠다 하지만 이걸놓치긴 아깝죠

주변을 슬슬 문질러주나 싶더니 깊숙히 들어와서 끄응

아래가 솔찬히 크게 일어서는게 느껴지네요~

묘한 쾌감에 더받으면 위험하겠다 싶을즈음 들어오는 매니저 서아!

역시 뭐니뭐니해도 저는 서비스를 잘해주냐를 중요시합니다..

귀엽게 인사하고 들어와서 얼굴마사지로 가볍게 시작~

관리사분이 나가시고 둘만의시간이오자 옷이흘러내리고 보이는몸매는

괜찮아요 아주 괜찬습니다 슬림하고 가슴큰 몸매

이런몸을 저는 더 좋아라 하는편이라 보는맛이 있네요~

활발한성격답게 훅치고 아래로 들어와서 한입에 쭈욱 삼켜버리네요!

몸을 부르르 떨게만들정도로 화끈하게 빨아주는데

입이 마치 좁은동굴마냥 꽉꽉조여주면서 흡입해주는게 장난이 없습니다!

BJ도 마치 제 커져버린 똘똘이를 가지고 놀듯 할짝할짝 쭉쭉 빨아주는데

체위도 자주 바꿔주면서 그곳을 놀려줍니다..

중간중간 핸플해주면서 말도걸어줘서 저의 시간을 늘려주는건 센스~

말하나 행동하나가 배려심이 꽉꽉찬게 마인드도 최고네요!

그리고 절정의순간 입으로 화려한 테크닉으로 분출을 이끌어주는데

마지막까지 아주 황홀했어요... 청룡서비스까지 퍼펙트~

완벽했네요 오늘 이젠 약속이 뭐였는지 신경도 안쓰일정도로

온몸에 만족감이 충만하네요~ 라면도 하나 먹고 집으로 돌아오니

서아 생각이 머릿속에서 자꾸나는게 조만간 다시들를삘이네요

오늘을 즐겻으니 또다시 일상에 파묻히겟지만 자주자주 애용해야겠어요!​

Comments

윈터스 2018.10.15 10:56
즐거운 시간 축하드립니다
굳바디 2018.10.15 11:43
;;

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand