힐링 마사지와 서비스 받고 왔습니다 ㅎㅎ

건마기행기

힐링 마사지와 서비스 받고 왔습니다 ㅎㅎ

씨쥐디 0 25,053 2015.03.17 06:48
지쳐있는 몸에 힐링마사지 받으러 진주스파방문했습니다
방문해서 결재하고 샤워 마치니 방으로 안내해 주네요 
방으로 안내받아 잠시 대기하고있으니 관리사 입장 합니다 
목이랑 어깨 쪽이 마니 결리고 뭉쳤다고 잘 풀어주시고
위로 올라가 발로 등 마사지도 정말 시원하게 잘해주시더군요
마사지 받는내내 대화도 잘 이끌며 
나이대가 비슷해서 그런지 공감대가는 대화가 많았습니다
한시간이 그냥 훌쩍 지나가 버린것처럼 시간가는줄 몰랐네요
마사지를 시원하게 받고 나서 전립선 마사지를 잡아주시네요
전립선 마사지 받는중에도 제가 자꾸 말을 걸었습니다
안그랫으면 발사할뻔했다는.. 
전립선 마사지를 상당히 잘 해 주시더라고요
뒤이어 서비스 언니 들어오네요 
인사하고 들어와 얼굴 마사지 해주시고 
관리사 퇴장 후 본격적인 서비스 들어옵니다
애무하는 혀 놀림에서 부터 서비스가 시작되는데
혀놀림이 예사롭지 않더군요 
키도 크고 글래머한 스타일이라 슴가를 만지며
애무를 받고서 아래로 내려가 비제이를 해주는데
혀가 이곳저곳 안가는 곳 없이 낼름 서비스 해주는데
비제이 해주며 핸플 받다가 쌀것 같다고 애기하니
입으로 받아 주네요 ㅎㅎ
마인드는 기본이고 서비스가 엄청 좋더군요 
마사지도 그렇고 서비스도 좋게 받아서 
편하게 힐링 하고 왔습니다 ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand