[연우]♣♣S라인 실사♣♣ 다들 연우 연우 하길래 기다렸다가 접견하고 왔네요

건마기행기

[연우]♣♣S라인 실사♣♣ 다들 연우 연우 하길래 기다렸다가 접견하고 왔네요

훈장달아주께 1 3,752 2018.10.16 16:14
부천A스파
부천시청 인근 / 010-8139-4775
S코스 9장
연우
섹끼페이스/C컵/글래머
에티켓 굿
주간
10점 만점

9만원에 마사지+떡이 가능한 코스가 생겼네요
일단 느긋하게 현관리사님 마사지부터 받아봅니다
30분이라는 짧은시간인 만큼 전체관리에서 디테일하게 집중적으로
포인트막 딱딱집어서 30분이 후딱 지나가네요~
기다리느라 시간을 더 지채할 수 없는관계로 받아본거지만
온몸이 후끈후끈한게 혈액순환은 제대로 된다 싶은게 잘 받았습니다.

상냥한 목소리에 딱봐도 포텐터지는 와꾸에 글램글램한 언니오네요
바로 이 언니가 그토록 기다린 연우 입니다.
긴 갈색머리에 슴부심 터지는 볼륨감이 시선을 고정시키듯 뺏어가네요ㅎ
조여주는 느낌도 아주 잘받고 연애 에티켓도 굿이네요ㅎ
주어진 시간 재미있게 즐기다가 실속있게 다녀온것 같네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

윈터스 2018.10.16 16:16
연우와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand