[소희]♠♠옷벗긴사진♠♠풋풋한 영계맛 슬랜더 소희 울부짖는 신음소리에 확가네요ㅎ

건마기행기

[소희]♠♠옷벗긴사진♠♠풋풋한 영계맛 슬랜더 소희 울부짖는 신음소리에 확가네요ㅎ

길수아나 1 4,528 2018.10.17 12:48
부천A스파
부천시청 인근 / 010-8139-4775
9장
소희
풋풋한애기/162/A+/기럭지
성질을 내더라도 앙탈수준ㅋㅋ
주.야
10점만점

점심시간 짬내서 다녀왔습니다
9만원이라는 금액에 혹해서 일단전화하니
대기없이 바로 가능하더이다
낮시간때는 항상느끼지만 조용하고 차분한 분위기에
릴렉스하게 유유히 마사지를 받을 수 있는게 좋네요
민관리사님 마사지를 느긋하고 차분한 마음으로
받아보니 마사지 압도 좋고 팩트있게 부위별 집중적으로
풀어주는게 좋다"라는 표현이 그냥 나오네요ㅎ

서비스는 소희~ 슬림한 바디에 기럭지도 적당하고
조리퐁 꼭지네요 조리퐁 꼭지 속까지 쪽쪽 빨아서 앞으로
끄집어내니 꼭지가 빨딱서네요ㅎ 간단하게 애무받고
애무하는걸 좋아해서 역으로 애무좀 하다가 CD끼고
깊숙히 꽂아 넣으니 아~ 신음소리 나오네요ㅎ
정자세로 느끼면서 피스톤 왕복운동을 다가 뒤치기로
위애서 아래로 다시 꽂아넣으니 신음소리가 점점 격렬하네요ㅎ
간만에 영계 보지맛보니 활력이 생기는듯 하네요ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

윈터스 2018.10.17 13:03
소희와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand