★★★★늘씬하고 슬림한 섹시스탈 필견녀~^^

건마기행기

★★★★늘씬하고 슬림한 섹시스탈 필견녀~^^

신통방통 1 8,400 2018.10.17 21:22
진주스파
신논현역 3번출구
10/15
회원가12만
세라
야간

스파 중 유명한 진주스파! 야간방문했습니다~

요즘 야간 언니들이 너무 좋다는 후기가 많아서 방문

야간에는 역시 북적북적 하네요 간단하게 씻고

나와서 식혜를 한잔 마시면서 기다리고있으니

금방 제 순서가 와서 티방으로 입장 했습니다

마사지는 야간에도 시원하네요 이름를 물어 봤었는데

후기를 적을려고 하니 기억이 나질 않네요

마사지도 시원하고 관리사님도 예뻤는데 아쉽네요

기억에 너무 남았던거는 섹시한 세라였습니다
제가 섹시한 언니들을 좋아하는데 첫눈에 딱
제 스타일이 였습니다 섹시한 눈빛에 약간 까만 피부...
미치겠더군요

상탈을 하는데 봉긋한 가슴까지
이미 저는 흥분이 되더군요 천천히 애무를 하는데
스킬도 너무 좋고 이미 흥분된 저는 바로 느껴버리네요

천천히 밑으로 내려와 BJ를 바로 들어옵니다 이미 100%
발기가 된 저는 빨리때 마다 신음이 저절로 터져나오네요
스킬도 너무 좋고 마인드도 좋았습니다

핸플로 넘어와서 거의 바로 사정을 해버렸습니다
오랜만에 황홀했던 경험을 했습니다
너무 좋았습니다!

- ★ -섹시한 언니 좋아하시는 분은 필견 해야될거 같습니다!

Comments

윈터스 2018.10.17 23:26
세라와즐거운 시간 축하드립니다

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand