◆◇◆ 아담한 로리삘 B+ 탱탱한 슴가 내상ZERO 서비스 ◆◇◆

건마기행기

◆◇◆ 아담한 로리삘 B+ 탱탱한 슴가 내상ZERO 서비스 ◆◇◆

테이커스 1 9,158 2018.10.20 22:12
진주스파
신논현역 3번출구
10/17
12만
보라
야간
10점

[#지명#4관리사]

웃으며 인사를하고 바로 마사지를 받았습니다.

이런 저런 얘기를 했지만 .. 사실 별내용없는 얘기

지명하는 이유는 제가 좋아하는 스타일의 관리사지만

나이가 비슷해서 그런가 말도 잘통하고 다른관리사분들도 잘하지만

4번관리사가 유독 잘 맞아서 찾는거 같습니다

마사지-허리-어깨-목-다리-전신 외 오일 찜이 있지만

건식을 좋아해서 오일 찜은 뺍니다

1시간동안 시원한 마사지도 받고 4번관리사와 일상얘기

뒷담화(?)등 다양한 주제로 얘기하다보니 어느새

전립선타임 바지 벗기고 다리 벌리고 손에 젤을발라

소중이 주변을 쭈물럭 쭈물럭 꾹꾹 소중이를 깨워주니

보라씨 입장하네요

[보라매니저]

노크 소리가 들리며 보라가 들어오네요.

4번관리사와 아쉬운작별을 하고 젊은언니보라와 체인지

에센스를 얼굴에 바른후 간단히 마사지를 해준후에

상의탈의를하니  뽀얗고 부드러운 가슴이 나 젊어요~ 라고 하듯이

봉긋하니 이쁘게 생겼네요

삼각애무를 시작으로 손 과 입으로 소중이를 괴롭히는데

스킬이 상당히 좋고 특히나 어려서 그런가 피부며 가슴 엉덩이

아주 만질곳이 많습니다

실컷 어린처자의 몸을 만지면서 밀당하다가 보라의 손기술에

항복하고 따뜻한입에 꼬물이투척하고 마무리 했네요

Comments

윈터스 2018.10.21 13:43
보라와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 701 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand