[제니] 스타킹 신은 커도 너무큰가슴 - 유사사진 인증

건마기행기

[제니] 스타킹 신은 커도 너무큰가슴 - 유사사진 인증

박정현임 1 4,801 2018.10.21 12:53
부천블랙아로마
부천역
10월20일
.
제니
.
정말 좋음
24시간
10점

블랙아로마가서 마사지 받고 왔습니다.

제니라는 분이였습니다.

프로필 보고 결정했습니다. 내가 좋아라 하는 스타일이거든요 ^^

딥슈가 아로마 코스로 결제하고 방에서 기다리니

검은색 스타킹을 신고 검은 원피스를 입고 들어오는 제니.

육덕지니 아주 꼴릿하네요 ㅎ

마사지를 위해 탈의를 하고 누워있으니 간단하게 건식부터 해줍니다.

큰 슴가가 덜렁거리며 제 살에 닿네요.

저역시 스타킹이 궁금해서 허벅지를 만지니 더 잘 만지라고

가까이 와주는 센수.

역시 제 예상이 맞았네요.

제니는 남자를 정말 좋아합니다 ^^

오일을 바르고 아래쪽을 엄청 만져줍니다.

살이 빠지는 기분.

딥슈가란 말을 잘 몰랐는데 받아보니 정말 신세계네요.

엉덩이쪽을 만지작대니 저도 모르게 나쁜손이 ㅎㅎ

시원하게 힐링까지 마무리하고 퇴실합니다.

큰가슴을 하고 있는 제니의 마인드에 놀랐습니다.

또 제니 보러 와야겠네요 ^^

가성비 좋은 시간이였습니다~

Comments

윈터스 2018.10.21 13:39
제니와 즐거운 시간 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand