[비비] 미친 공격력

건마기행기

[비비] 미친 공격력

미친노무 1 12,878 2018.10.23 13:28
슈가슈가
잠실새내역
10월21일
딥슈가/7만원
비비
보통
최고
낮.밤
10점

세번째 방문한 슈가슈가

매번 방문할때마다 너무나 괜찮은 분을 접견해서 또 왔습니다.

제가 만나본 분은 비비라는 분입니다.

주.야 둘다 가능한 분이라고 합니다.

인기가 많아서 24시간 풀로 뛴다고 하네요

건마업소 평가요소입니다.

첫번째, 매니저 마인드 및 서비스수위 

두번째, 가격 

세번째, 마사지사 실력 및 친절도 

네번째, 업장 시설및 환경 

다섯번째, 실장 고객응대 

이번에는 별 5개 드릴수 있겠습니다.

*첫번째-비비 마인드는 상상불허. 공격력 쩝니다.

마사지는 기본장착에 손님은 왕이다. 를 실천합니다.

설마 이것까지? 하는 생각들은 모조리 삼켜버리는 마인드.

비비에게 내상입었다는 사람은 없을것 같네요 ㅎㅎㅎ

다음에는 내친김에 2시간짜리 끈고 싶습니다.

*두번째, 가격은 1시간 7만원. 저렴한 편입니다.

*세번째, 마인드 대박이니 친절할수밖에 없습니다. 외모 많이 보는 분이 아니라면

비비 강추하네요.

*네번째, 업장 시설은 나쁘지 않습니다. 먼지도 없고 샤워장 시설도 잘 갖춰져 있습니다.

단, 흠이 있다면 소변넣기가 좀 빡쎄네요 ㅎㅎ

*다섯번째, 실장님, 크게 될것 같습니다. 정말 친절해요~ 솔직담백하십니다.

이상 슈가슈가 비비 후기 마치도록 하겠습니다~

Comments

윈터스 2018.10.23 13:51
즐거운 시간 축하드립니다

Total 2 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand