[라라+안나] *때빼고 광내고 즐마*

건마기행기

[라라+안나] *때빼고 광내고 즐마*

슬픈표정 1 4,110 2018.10.21 11:46
분당 순수아로마
미금역/010-3753-6737
어제
5만원
안나+라라
굿
굿
24시간
10점

첫방문입니다.

미금역에서 진짜 가깝네요.

저같은 뚜벅이에게 정말 좋은곳입니다 ^^

첫방문이라 그냥 저렴한 걸로 받아봤습니다.

페이스테라피를 받았어요.

요즘 환절기라 얼굴에 각질도 많고 해서.

매니저는 라라 에게

라라. 고양이상에 이쁘장한 미시네요.

눈웃음이 장난이 아니에요 ㅋ 절 유혹하는 듯한 느낌.

제가 잘생겼다고 합니다 ㅋ

얼굴에 팩붙이고 어깨 머리 마사지. 그러다가 얼굴에 젤같은거 바르더니 얼굴마사지를

본격적으로 해줍니다.

얼굴이 작아지는 기분.

받다가 아랫쪽으로 손이 내려가는데 몸이 움찔하게 되네요 ㅋ

아주 날 가지고 노네. ㅋ 라라의 슴가가 제 얼굴쪽으로 닿네요 ㅎ

이거 봐라 ㅋ 힐링타임도 아주 맛깔나게 잘받았습니다.

받고 나서 좀 아쉬운감이 있어서 발마사지까지 받았습니다.

매니저는 안나라는분.

스팀타월로 발을 닦아주고 마사지 해주는데 정말 좋네요. 뒷꿈치 각질까지 신경써줍니다.

그리고 더 대박인건 안나 슴가가 무려D컵??? 엄청 크네요.

안나 역시 이쁘장한 미시? 섹시한 미시?

여긴 마사지도 마사지지만 매니저들 끼가 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 와야겠어요~~

Comments

윈터스 2018.10.21 13:41
즐거운 시간 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand