주간 10만원 이벤트 가성비 좋고 마사지 좋고 서비스 좋은 부천 킹스파

건마기행기

주간 10만원 이벤트 가성비 좋고 마사지 좋고 서비스 좋은 부천 킹스파

만사마친구 0 3,207 2018.03.14 00:35
아침부터 사이트 보다가 못참을 것 같아서 아침 11시 예약하고.. 

방문.. 조조라 10만냥.. 1만원 할인. ㅋㅋ

간단히 샤워하고, 방에 누워 있는데.. 젊으신 관리사님 입장

지압이 좋아서.. 어디를 만지던 시원하고 또 시원한 느낌.

60분 동안 관리사님과 썰 풀면서..  안마는 정말 잘 받은 듯.. 

술먹은 다음날 아침에 오면 더 좋을 듯.. ~

관리사님이 인터폰에 섹시한 원피스 아름답다 고 생각드는 나래 등장~~

안녕하세요~~ 하며..

관리사님은 전립선 마사지를 해주고.. 나래는 내 머리에 간단한 지압을 해준다

서비스 잘 받으세요. 하며./ 관리사님 퇴장...^^

나래의 탈의~~ 헉.. 가슴 절라 이쁨.. 너무 크지도 않으면서 중앙으로 몰린 것이

완전 대박

손으로 가슴을 잡아 보고. 유두를 만지는 데.. 이건 뭐.. 와꾸 대박인듯.. 

미끄러 지듯.. 잘 빠진 몸매.. 

잘룩한 허리에서 내려가는 힙..

간단한 대화후.. 드디어 존슨 애무 시작.. 

너무 이뻤던가.. 긴장 해서. 2분도 안되서 감.. 이 쫙.~~ 

자세를 변경해서.. 가슴을 애무하며 ~ 계속

손을 엉덩이, 다리 속 깊은 곳으로. 스윽.. 움찔 움찔..

헉 못참겠다..하니..

입으로 받아 주며.. 쭈~욱.. 빨아 주니. 이 것 또한 기쁘지 아니한가..ㅋㅋ

긴머리, 몸매, 보기힘든 하얀피부에 여드름 티 하나도 없는 완벽 몸내/

설레이는 사랑을 해보고 싶다고 해서,. 나도 설레이고 싶다 고 하니 .애드립 치니.//

ㅋㅋㅋ 웃음...

문앞까지 배웅해주고..~ 또와 하는데.. ㅎㅎ. 진짜 또 올 듯..

술 먹은 다음날 숙취 해소하고, 피로 풀러 가면 좋을 듯 합니다.

라면 한그릇 뚝딱 하고 왔네요~~ 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand