소라와 유리의 폭풍 BJ에 빨려들어갔습니다

건마기행기

소라와 유리의 폭풍 BJ에 빨려들어갔습니다

만사마친구 0 3,110 2018.04.19 01:38

부천킹스파 에 방문했습니다 ^_^
친절한 실장님이 언제나 저를 반갑게 맞아주네요
들어가서 씻기 전에 담배 한대 피우며 음료수 한잔 먹고!
간단히 샤워를 마친 후 바로 안내를 받았습니다
야릇한 불빛아래 기다리고 있는 도중 매니저가 들어 오심
제가 눈이 별로 좋지 않아 얼굴은 자세히 보이지 않지만 어두운 조명아래
이뻐 보였습니다 몸매또한 훌륭하고요 피부도 매끈매끈 하하하
간단히 인사를 나누고 시작되는 핫바디!
슴가 너무 이쁩니다 촉갑도 좋고요 말로 표현이 어렵네요
BJ스킬도 좋습니다 손으로 엉덩이며 슴가 탐하는데 싫은 내색없이
잘받아 주고요 마인드또한 훌륭했지요
소라의 손스킬에 오래 버티지못하고 신호를 줍니다 할것같아
잽싸게 이쑤시게를 입에 대고 잘받아 줍니다 와우~
마무리 청룡도 춥춥 잘해주고 쾌락의 끝이네요
요즘 일이 많아 야근하고 제대로 된 생활을 하지 못하다 보니...
여기저기 뭉친 곳이 많네요 ㅠㅠ
전문 관리사 님의 손길을 빌려 몸을 완전히 풀어줬더니
스르륵 하고 녹아버릴것만 같네요 ㅋㅋㅋ 전립선 마사지를 할 때엔 거기가 녹는줄....
곧이어 노크 소리와 함께 유리라는 이름의 언니가 입장합니다!
관리사 선생님이 나가시고 유리의 본격적인 서비스가 시작됩니다 ㅎㅎ
홀복를 탈의 하는데 나오는 가슴..
여리여리하고 어여쁜 슬림한 몸매...
민삘 와꾸인데 민삘중에서도 웬만한 여자는 죄다 뺨을 후려칠 만한
엄청난 미모... 언니 보자마자 저는 유리의 단골이 되어야겠다고 다짐했습니다!!!
겉으로 보이는 외모만 예쁜게 아니라 마인드도 굉장히 좋고
애교에 섹드립에.. 아랫도리만 벌떡벌떡거리게 만드는게 아니라
심장까지 벌렁거리게 만드네요.. 부드럽고 사랑스러운 손과 입으로
BJ도 오랫동안 정성스레 해주고 몸 이곳저곳 꼼꼼히 신경써가며 애무해주는데
최근에 받았던 애무중 제일 화끈하고 절 흥분되게 만들었습니다ㅠㅠ
10분정도 밖에 안되는 시간이였지만 정말 황홀하고 행복했습니다 !!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand