짧은 점심시간에 즐달하고 왔습니다

건마기행기

짧은 점심시간에 즐달하고 왔습니다

엔드오브원샷 1 21,221 2015.03.17 06:42
어제 점심시간에 마사지받고 왔는데 
너무 잘받아서 그런가 일할때 살짝 졸려 죽는줄 알았네요
점심시간에 간거여서 마사지는 40분정도 ?만 받았습니다
예관리사한테 받았는데 등치가 있어서 밟아주는 압도 다르고
허벅지쪽이 피가 잘 안통한다고 말했는데 하체 쪽 혈액순환이 잘되도록
집중케어 해주셔서 짧은 시간이였지만 알차게 받은 느낌이네요
전립선마사지 도중에 20대언니가 들어옵니다 잘 웃는 성격인지는 모르겠지만
들어올때부터 싱글벙글 서비스센터에 온듯한 착각이 드네요
관리사퇴장하고 아가씨가 옷을 벗는데 봉긋한 a컵?정도되는 가슴에
44사이즈정도 몸매네요 서비스할때도 웃으면서 상냥하게 해주니까
왕이된듯한 느낌도 들고ㅋㅋ 비제이,핸플도 수준급에 핸플할때 찔끔 나와서
아가씨가 너무 빨리싼다면서 애무 더해주고 비제이로 마무리 해줬네요
마인드도 좋고 서비스도 애인처럼 해줘서 짧은 점심시간에 즐달하고 왔었네요 ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 2 1 1 5 - 8 6 2 5

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand