에이스 와꾸대장 체리, 스킬도 좋으니 토끼가 안될수가 없네요 ㅠㅠ

건마기행기

에이스 와꾸대장 체리, 스킬도 좋으니 토끼가 안될수가 없네요 ㅠㅠ

세요나뿌레 0 6,450 2016.12.13 16:43
날씨가 좀 풀렸네요. 돌아다니기 좋은 날엔 역시 한번 달려야죠

자주 다니는 에이스에 전화걸어 간다고 해놓고 룰루랄라 즐겁게 갔는데...

이게 왠걸?? 사람이 왜케 많은거야

계산하러 갔더니 30분 대기라는 실장님 ㅠㅠ

할수없이 천천히 씻고 기다리다가 겨우겨우 입실했네요;;

마사지는 유쌤이라는 분이 해줬는데 관리사들 중에서는 

와꾸도 괜찮고 마사지도 나쁘지 않네요

특히나 전립선마사지 스킬이 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

기분좋게 받고 있는데 똑똑~ 체리 들어오네요

개인적으로 에이스 많이 다니는데 언니들 중에 체리가 와꾸는 탑인 것 같네요

그렇다고 섭스나 마인드가 떨어지냐, 그건 또 아니에요 ㅋㅋ

관리사분 나가고 섭스 들어오는데 꼭지부터 쪽쪽 들어옵니다

거의 쭉쭉 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비제이도 압이 좋아서 느낌이 금방금방 와요

한타임 간신히 참아내고 다시 핸플로 ㄱㄱ

얼마 안가서 두번째 위기가 찾아오네요

더이상 못버틸 것 같아서 이야기하니까 입으로 받아주는 체리

와꾸랑 스킬 조합되니까 못버티겠어요ㅠㅠ

청룡으로 산뜻하게 마무리하고 나왔네요

목동 주변에선 여기가 젤 나은거 같아요 섭스 면에서는 ㅋㅋ 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand