♥♡♥♡♥♡시원한 마사지에 섹시스탈!!♥♡♥♡♥♡

건마기행기

♥♡♥♡♥♡시원한 마사지에 섹시스탈!!♥♡♥♡♥♡

리플렉 2 19,216 2018.10.23 23:47
진주스파
세라
야간

세라씨 후기가 너무 좋아서 세라씨로 예약하고

방문했습니다 오늘 저를 관리해준 관리사님은 3번

관리사님입니다 키가 크고 외모도 이쁘시고

마사지 실력도 나쁘지않았습니다 압이 강해서

제가 좋아하는 마사지 스타일이네요 건식이 너무

시원해서 건식만 거의 한시간을 받았네요

전립선도 잘 해주시고 마사지는 너무 만족했습니다

그리고 예약한 세라씨가 입장합니다 나이는 20대 중후반

정도인거 같네요 섹시한 외모에 꿀바디.... 완벽한

그녀입니다 본격적인 서비스를 시작합니다 상탈하고

천천히 애무를 하는데 혀놀림이 장난이 아니네요

너무 좋았습니다 따스한 피부가 제 몸에 닿을때 너무 흥분되더군요

가슴이 b정도 되는데 세라에 가슴을 만지면서 애무를 받으니

너무 좋았습니다 드디어 제 똘똘이가 세라씨에 입으로 들어갑니다

따스한 온기가 제 똘똘이를 감싸고 돌면서 펌핑을 하는데

미치겠더군요 너무 흥분된 나머지 얼마 되지 않아서

세라씨 입에다가 그대로 방출해버렸습니다!

Comments

윈터스 2018.10.24 00:45
세라와 즐거운 시간 축하드립니다.
아티스트 2018.10.24 12:58
입싸...좋죠

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand