(바디각질제거) 때밀이 수위는 랜덤 - 순수아로마

건마기행기

(바디각질제거) 때밀이 수위는 랜덤 - 순수아로마

상어잡이 1 11,496 2018.10.24 16:20
순수아로마
미금역
10월22일
5만원
소다
몸매 좋음
성격좋음 마인드 좋음
24시간
10점

순수아로마 는  마사지 전문 샵인것 같습니다.

마사지 코스도 다양하고

특히 부분마사지가 많아서 좋습니다.

이번에 가서는 바디각질제거 테라피를 받았습니다.

가격은 5만원. 저렴한 가격이라 부담없이 방문했네요~

카운터에서 실장님께 여쭤보니 하드한걸 찾는다면 바디갈질이 좋다고.

일명 세신 ㅋㅋㅋㅋ

때타월로 때를 밀어주는데 전문가가 아니라

때가 많이 나올정도는 아닙니다.

그냥 피로회복정도.

근데 더 좋은건 매니저 탈의가 가능하다는거.

그래서 터치도 좋고 ㅎㅎ

소다는 20대 중후반에 탄력좋은 몸매를 하고 있는 분입니다.

말벅지 ㅋ 좋습니다~

마인드도 좋습니다.

그냥 제가 이걸 원하면 알아서 해주네요.

5만원에 이정도까지 받을수 있다니.

가성비 진짜 좋은것 같아요.

다음에 올때는 세트 코스 또는 발마사지도 받아보고 싶네요.

전체적으로 분위기도 좋고 마사지를 대체적으로 잘하는것 같아

좋은 것 같아요

즐마하고 가요~

이상 후기 마칩니다 ^^

Comments

Baron 2018.10.24 17:08
궁금해지네요.... ㅎㅎ

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand