서아에게 빠지면 다른 매니져 못봅니다 정말로..!

건마기행기

서아에게 빠지면 다른 매니져 못봅니다 정말로..!

쓰레기 1 4,229 2018.10.25 13:38
라페스타
일산
10월24일
서아
이쁨 적당 적당 슬림
좋음
주간

방문일시: 1024

업종명: 건마

업소명: 라페스파

파트너 이름: 서아

후기내용

오늘 실장님이 마사지쌤 새로 오신분 있다고 하셔서 평가 부탁을 하시길래 진 관리사로 해달라고 했습니다

뭐 마사지에 대해서는 관대하긴한데 여기 계신 분들 마사지 실력은 전부 상급 이상이여서 평가가 될련지 의문스러웠습니다 ㅋㅋ

저는 자전거를 좋아해서 늘 허벅지 통증이 있다고 장쌤에게 말씀 드리니까 그쪽을 중심으로 마사지를 해주겠다고 하십니다

우선 가볍게 지압(?)으로 허벅지 근육을 풀어주십니다. 압도 적당하고 좀더 강하게 원하면 말씀주시라며 배려 해주시네요

ㅡㅁㅡ선 마사지 해드릴게요 라고 하시길래 아직 전ㅡㅁㅡ선은 용기가 안나요.. 하니까 엄청 웃으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

받으면 좋다는데 글쎄요.. 저는 전ㅡㅁㅡ선은 별로 받고싶지가 않아요 ㅠㅠ

마사지 시간이 다되가길래 압을 조금만 강하게 부탁드리니 강하게 해주십니다

저는 항상 마지막은 오일로 받아서 오일로 마무리 해달라고 하시니까 오일로 마무리 해주십니다

그리고 잠깐 쉬고있으니 서아가 오네요 ㅎㅎ

저는 성격상 여러 매니져를 보는 성격이 아니라 1~2명 정도만 지명 삼아 보는데

라페스타에서는 서아 매니져를 지명으로 두고있습니다ㅎㅎ

일단 제가 시체+소심족이라 말도없고 공격적으로도 못합니다ㅠㅠ

처음에 서아씨에게 이사실을 얘기하니 자기가 알아서 하겠다며 오빤 느끼기만(?) 하라네요 ㅋㅋㅋ

저는 딴건 제끼고 저 멘트가 맘에 들어서 서아만 봐야겠다라고 다짐했습니다

저는 살 부딪히는게 좋습니다 흔히 매미족이라고 하죠

그래서 애무보다는 지원이의 살을 느끼는게 좋아서 안아달라고 합니다 ㅋㅋ

역시 슬림해서 품에 쏙 안기는게 동생이 마구 요동칩니다 ㅋㅋ

이걸 눈치 챘는지 지원이가 슬슬 시동을 겁니다

치골을 공약해주는데 사람 미칩니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

저는 마무리는 항상 손으로 받는데 혀와 손으로 자극 해주니까 진짜 5분도 못버팁니다..

결국 동생을 놓아 줍니다 ㅠㅠ

서아가 오늘은 빨랐다며 미안해 하는데 자기도 모르게 몰입했다고 하네요 ㅋㅋㅋ

뭐가 중요합니까 제가 이렇게 대만족을 했는데 ㅋㅋㅋ

서아하고 인사하고 샤워후에 집으로 돌아갔습니다 ㅎㅎ

굿굿!!

Comments

윈터스 2018.10.25 13:39
서아와 즐거운시간 축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
30 [일산 라페스파] 부담없이 즐기기 좋고 가성비까지 좋은 라페SPA방문기 ( 장 관리사 / 체리 ) 댓글+1 무궁화 2018.10.31 4158
29 [일산 라페스파] ████※100%풀HD고화질은꼴실사첨부※████♥귀여움+섹시함♥애인모드최강♥라페SPA업장ACE녀♥즐길줄아는언… 댓글+1 강산에 2018.10.30 8411
25 [일산 라페스파] ■■■■■■​[♥​100%HD고퀄리티인증실사첨부♥​]■■■■■■​​♥청순섹시와꾸녀♥농도짙은HD서비스녀​♥비율… 댓글+2 말무니 2018.10.29 4357
21 [일산 라페스파] [꼴릿실사] 체리한테 빨리는데 깊은곳에서 스멀스멀 올라오는 느낌... 아시죠?? 댓글+2 오징어먹물 2018.10.28 4480
18 [일산 라페스파] 추운날씨 생각나는 호빵처럼 라페SPA가 생각날 듯 합니다 ( 민관리사 / 지은 ) 댓글+2 무궁화 2018.10.28 4390
17 [일산 라페스파] ▒▒▒▒★100%업소인증실사첨부★▒▒▒▒★구맃빛피부★섹시한와꾸녀★구하라싱크80%★주간조즐달보장녀★지명1위★초… 댓글+2 강산에 2018.10.27 4277
13 [일산 라페스파] ██​██​✅✔100%풀HD꼴림실사첨부✔✅██​██​◆야간조보석◆NF인증실사◆청순한와꾸녀◆가성비최강업장◆​즐… 댓글+2 말무니 2018.10.26 3964
11 [일산 라페스파] **NF 다현 실사** 로리 스타일인데 플레이는 성숙하다!! 다현이 후기!!** 댓글+2 듀노미 2018.10.26 5158
9 [일산 라페스파] ██​█​██100%업소제공실사첨부​██​█​██◆가성비NO.1◆꼴릿한HD서비스녀◆​즐달보증수표◆​오픈된마인… 댓글+1 오징어먹물 2018.10.25 5344
7 [일산 라페스파] ♥지원이 실사♥ 하루종일 지원이 가슴만 생각난다.. 엄청난 흡입 스킬에 지명 제조기 지원!! 댓글+2 슈퍼돼지 2018.10.25 4762
5 [일산 라페스파] ████❤100%​NF인증실사첨부❤████​야간조영계녀❤NF인증실사❤일산NO.1시설업장❤몸매+착한마인드+와꾸… 댓글+2 삼천리 2018.10.24 4573
4 [일산 라페스파] 슬림한데 기럭지까지 길다!! 보기힘든 초이!! 정쌤의 마사지로 힐링 받자!! 댓글+2 무리데스네 2018.10.24 4581
2 [일산 라페스파] (투샷방문기) 따끈따끈한 신상녀NF지은 / 라페SPA 명불허전ACE녀 체리 / 명품마사지사 장쌤 댓글+2 말무니 2018.10.24 4594
1 [일산 라페스파] ███████ 100%업소인증실사첨부​ ███████ ♥ 화끈한HD스타일 ♥ 200%즐달보장녀 ♥ 슬림한몸매… 댓글+1 외로운 2018.10.23 4825

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand