[나비] 간보기 없는 만남-찐한 딥슈가마사지

건마기행기

[나비] 간보기 없는 만남-찐한 딥슈가마사지

후회와선택 2 23,090 2018.10.25 16:34
슈가슈가
잠실새내역
10월23일
딥슈가마사지
나비
중중/160/a컵/슬림s라인
쿨 마인드 최상
24시간
10점

대박업장 발견.

딥슈가 처음 받아봄. 친구가 얼마전 받아보고 정말

마사지 잘한다고 해서 그저께 갔다옴.

나비라는 분으로 봤는데

슬림하고 라인이 좋은 몸매녀임.

차가워 보이는 인상과 달리 엄청 잘 웃는 분.

복장은 핑크색 원피스. 살색 스타킹을 신어서 그런지

좀 야했음 ㅋ

본격적인 마사지를 해줌. 뒤로 돌아서 오일을 이용해

구석구석 손으로 마사지 해줌.

전문가처럼 안보이던데 마사지 실력은 수준급임.

나비는 간보기 없을것 같음.

왜냐면 내가 좀 짖궃은 장난을 쳐도 다 받아주는거 보면.

나비는 천사같음.

나중에 알았지만, 내 친구도 나비한테 마사지 받았음 ㅋ

간보기 없이 즐마가능할것 같네요 ㅋㅋ

좋은 업소가 생겨 정말 자주 갈것 같습니다.

번창하세요 ^^

Comments

아티스트 2018.10.25 16:56
궁금하네요 딥슈가마사지라..
윈터스 2018.10.25 19:42
간보기는 정말 싫어요

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand