라라의 적극성에 팁을 주고 나왔음

건마기행기

라라의 적극성에 팁을 주고 나왔음

유치장웩 2 11,720 2018.10.26 19:35
순수아로마
/
/
/
/
/
/
/
/

그저께 순수가서 딥로미 마사지 받았음.

매니저는 라라.

내가 정말 좋아라 하는 고양이상 미시스타일.

남자를 잘 알고 남자를 요리할줄 아는 여자.

난 그런 여자가 좋더라~~ㅋㅋㅋㅋ

라라에 대해 간단히 설명하면,

A. 미시입니다. 섹한 얼굴과 육감적인 육덕 글래머스 몸매입니다.
B. 나이는 있지만 곱게 늙은 미시느낌. 이목구비가 뚜렷한 미인형 얼굴.
C. 연식이 있어서 마사지 실력은 뛰어납니다. 특히 하체 집중 마사지가 기가 막힙니다.
D. 내가 원하는걸 알아서 해줍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
E. 빠떼루 자세에서 들어오는 라라의 스킬. 눈이 자연스레 감기네요~
F. 힐링할때 즐기는 매니저입니다. 교감진도형이라고 말하고 싶네요 ^^

마사지업장에서 이정도 마인드를 가진분은 처음이네요~
제대로 스트레스 풀고 귀가합니다 ㅎㅎㅎ
참고하세요~~

Comments

윈터스 2018.10.26 23:59
라라와 즐거운 시간 축하드립니다.
양봉업자 2018.10.29 10:44
즐달 축하 드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand