▣▣◑◐ 로리삘 스탈! 마인드 GooD 서비스 Verry GooD {다솜}◑◐▣▣

건마기행기

▣▣◑◐ 로리삘 스탈! 마인드 GooD 서비스 Verry GooD {다솜}◑◐▣▣

가텔 2 21,798 2018.10.26 22:51
진주스파
다솜
야간

예약시간 보다 일찍 도착해 카운터에 계산을 하고

바로 사우나로 이동 했습니다 .

사우나도 이용 하고 샤워를 하고나서 밖으로 나와 홀에서 잠시 대기합니다.

시원한 식혜한잔과 담배를 하나 태우고 안내 받았습니다!

안쪽으로 들어가 마사지 방으로 들어간후에 방에서 잠시 대기하니

언니가 들어옵니다 ^^

언니의 이름은 다솜 입니다 작은키의 귀여운 느낌의 와꾸 슬림한 몸매 160정도의 좋은 비율의 몸매입니다

웃으면서 인사후에 누워서 다솜의 서비스를 받았습니다.

조용조용한 말투에 착한 성격 입니다 마인드는 정말 좋구요

일단 서비스하는데 스킬이 좋네요 저의 상체부터 쓸고 내려가 BJ하는데

입보지가 따로 없습니다 .

금방 느낌이 왔는데 언니도 마침 쌀것 같으면 얘기 해달라고 하네요

신호를 주고 언니의 입에 발싸하고 서비스를 마무리 했습니다.

언니와 대화를 잠시하고 시간이 끝나 언니는 마사지 잘받고 가라며 인사후에 퇴장 했습니다.

잠시 3분정도 대기하니 마사지 관리사님 들어오시네요

관리사님의 번호는 24번 관리사님 이십니다 !

몸매도 관리사님이 평소 잘가꾸셨는데 보기 좋고요 ㅎㅎ

와꾸역시 상당히 젊어 보이는 외모의 미시입니다

곧바로 뒷판을 보이게 누운후에 관리사님의 마사지를 받기 시작했습니다.

마사지 압 그리고 저의 뭉친부분을 캐치 하는게 정말 프로답네요

정말 시원합니다 .

특히 저는 어깨와 목을 받을때가 정말 시원했어요 그쪽이 많이 뭉쳐있었나 봅니다 ㅎㅎ

관리사님의 전립선 마사지까지 받고 핸플로 이어집니다.

핸플도 상당히 실력이 좋으시네요 ㅎㅎ..

또한번 핸플에 마무리를 하고 관리사님의 배웅을 받아 나왔습니다 .

모두 힘내서 알찬 하루 보냅시다 ^_^

Comments

윈터스 2018.10.26 23:58
다솜과 즐거운 시간 축하드립니다.
양봉업자 2018.10.29 10:42
즐달 축하 드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand