잠실 가성비 좋은곳-실속형 코스

건마기행기

잠실 가성비 좋은곳-실속형 코스

구려구린내 2 24,853 2018.10.28 18:11
슈가슈가
잠실새내역
10월26일
.
라니,나비
.
.
.
10점

실속형코스= 30분[페이스]+60분[딥슈가]ong> 

실속파라면 여기는 꼭 추천하고 싶습니다.
이정도 컨셉에 이가격이면 자주 갈만한것 같습니다.
남자라면 한번쯤은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 정력이 딸려서 호기심에 방문했습니다.
페이스부터 했습니다.
라니 라는 분으로 했는데 강추할 부분은 가슴크기.
엄청 크네요. 골이 다 보이는 복장을 하고 들어와서 얼굴 마사지를 해주네요.
와꾸는 그냥..보통.
미시 느낌에 마인드 후해 보이는 인상.
페이스 거의 끝나갈때쯤 힐링 받았습니다.

딥슈가는 나비에게.
나비는 슬림한 스타일입니다.
이목구비가 진한 혼혈 느낌이네요.
딥슈가의 마사지는 대~박이라는 말로밖에 설명할 길이 없네요
나비의 현란한 손이 제 온몸에 자극이 되네요.
앞으로 해주고 뒤로도 해주고 옆으로도 해주고
나비가 베드로 올라와서 또 마사지 해주고
1시간이 후딱 지나가 버립니다~
나비가 왜 인기가 많은지 실감했습니다 ^^

2시간가량을 힐링 받고 난후 개운한 기분이 드네요.
가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다!!!

Comments

윈터스 2018.10.28 18:24
즐거운 시간 축하드립니다
양봉업자 2018.10.29 09:53
즐달 축하 드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand