[미미] 딥슈가+발마사지 첫경험

건마기행기

[미미] 딥슈가+발마사지 첫경험

고불고불 2 13,335 2018.10.29 08:53
블랙아로마
부천역
10월28일
.
미미
.
.
.
10점
어제 가서 딥슈가와 발마사지 경험해봤습니다.
신경험이네요. ㅎ
딥슈가는 미미에게 발마사지는 누군가에게...(이름 까먹음)
보통 가격이 저렴하면 왁구가 안좋은걸로 알고 있는데
생각보다 좋았습니다.
발마사지 하는 분 와꾸는 미시에 검스를 신고 있었습니다.
발의 부위를 잘 아시는듯  아프지 않게 잘 해주셨습니다.
마치 지압 받는 기분이 들었네요.
좋았습니다.

다음은 딥슈가 미미.
미미 20대 초반에 글래머스한 분입니다.
귀여운 얼굴에 초글래머. 베이글녀네요.
이분 역시 검스를 신고 들어오네요.
복장도 좋고 몸매도 좋고
마사지 받을만 하네요 ㅎㅎ
마사지 받으면서 살짝살짝 터치도 하고 ㅎ
마인드가 좋은 미미.
미미 마사지 실력은 보통이네요.
엄청 잘하거나 그러진 않은데 뭔가 묘한 기분이 들게
잘 만져주네요.
하지만, 마인드는 진짜 좋은것 같습니다 ㅎ

가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다!!!

Comments

양봉업자 2018.10.29 09:51
즐달 축하 드립니다.
윈터스 2018.10.31 22:03
미미와 즐거운 시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand