발마사지하는 와구녀 [제아]-블랙아로마

건마기행기

발마사지하는 와구녀 [제아]-블랙아로마

직업소개소 1 13,429 2018.10.30 20:13
블랙아로마
부천역
10월29일
.
제아
.
.
.
10점

후기보고
좋은 곳만 다니는 UN 얼리어답터 "직업소개소"입니다. ㅋㅋ
후기평이 좋으면 90%이상 즐달 확률이 높은건 사실인것 같아요.
매번 즐달만하고 후기작성하는 재미로 삽니다 ㅋㅋ
(사실 내상도 있는데 좀더 계급이 올라가면 그때 쓸라구요. 각오혀라~~~) 

후기는 많이 접했었는데
직접 방문한거는 처음이네요
날씨도 춥고 요즘 많이 걸어서 하지정맥 걸릴것 같네요 ㅠ.ㅠ
발마사지하고 딥슈가 2가지를 한번에 받았습니다.
발마사지는 제아에게.
제아 이쁘네요.
한국분은 아닌데 한국인같이 생겼습니다.
고운 자태를 뽐내며 들어와서 발마사지를 해주는데
기분 진짜 좋네요.
전혀 아프지 않고 기분좋게 해줍니다.
발마사지가 끝날무렵, 제아의 손기술이 들어옵니다.
아~ 황홀하다!
다 끝나고 다른 언니에게 딥슈가를 받았습니다.
서울에서 받았던 딥슈가보다 훨씬 좋았네요.
이름 물어보는걸 까먹어서 아쉽지만
여긴 마사지를 전문적으로 잘 해주는곳 같아요.
실장님도 친절하고~
자주 방문하겠습니다~

Comments

윈터스 2018.10.31 21:54
제아와 즐거운 시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand