네추럴D컵 딥슈가와 얼굴마사지

건마기행기

네추럴D컵 딥슈가와 얼굴마사지

베이지바지 1 23,268 2018.10.31 16:20
슈가슈가
잠실새내역
10월30일
.
미미
.
.
.
10점

원래 얼굴마사지만 하려고 했는데

딥슈가까지 받고 왔네요.

실장님이 새로운 분이 왔다고 합니다.

몸매도 좋고 마인드가 상당히 좋다고 하시네요.

저번 방문때도 실장님 추천으로 봤을때 즐마를 했었기에

실장님 100% 신뢰하고 봤습니다.

이름은 미미

아우~ 몸매가~~

빨간 원피스를 입었는데 큰 가슴을 감출수가 없네요.

담배깍이 들어갈만한 골이네요.

제 손을 넣어봤는데 아주. 깊은 골입니다 ㅋㅋㅋ

어쨋든 제 머리 위에서 페이스 마사지를 해줍니다.

아우~ 가슴이 내 얼굴에 닿네.. 너무 커서 ㅋ

아우. 좋다.

팩 바르고 알로에 마사지 하고 미스트 뿌리고 마물.

아주 좋네요. 좋아 ㅎ

나와서 뭔가 아쉬운 감이 있어 실장님께 다시 여쭤봅니다.

미미로 딥슈가 연장 가능한가요?

가능하다고 하시는 실장님.

감솨합니다~

딥슈가에 대한 내용은 다들 알테니 생략하고

플레이 하는 미미에 대해 간단히 말해주자면,

마사지 스킬이 엄청 뛰어나진 않아요. nf라서.

열심히하면서 손님에 대한 애정이 굉장한것 같습니다.

저를 남자친구마냥 대해줍니다 ^^ 

이상 후기 마쳐요~

Comments

윈터스 2018.10.31 21:45
미미와 즐거운 시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand