[소다] 뱃살 출렁출렁 - 졸 아픔

건마기행기

[소다] 뱃살 출렁출렁 - 졸 아픔

숨긴꿀단지 1 18,561 2018.11.01 20:09
순수아로마
분당 미금
10월30일
.
소다
.
.
.
10점

순수가서 뱃살케어 받았습니다.

5만원이라 그리 부담이 안되서 다녀왔네요.

요즘 뱃살이 너무 나와서 운동을 하려고 했는데 이놈의 술 ㅠ.ㅠ

술땜에 운동할 시간이 ㅠ,ㅠ

프로필을 보다 복부 케어 코스가 있어 바로 이거다!! ^^ 바로 예약했습니다.

매니저는 소다라는 분.

우선, 간단하게 샤워를 했습니다.샤워장이 깨끗해서 좋네요.

나와서 상체를 까고 누워있으니 소다가 와서 스크럽을 발라줍니다.

어~ 비싸 보이는 제품이네요.

스크럽 알갱이가 있어서 좀 아프긴 한데 굉장히 시원하네요.

뱃살부터 허벅지 엉덩이 그쪽 부위를 골고루 마사지 해줍니다.

제손이 안닿는 부분까지 각질제거를 해주네요.

좋습니다. 그리고 나서 스팀타월로 닦아주고 본격적인 마사지 시작.

아~ 아프다 ㅠ.ㅠ

진짜 아프다 ㅠ.ㅠ

배가 빨개졌습니다. 근데 샤워하고 난후, 배를 보니 정말 깨끗해졌습니다.

그리고 지방이 탄것 같은 느낌이 드네요.

아~ 끝날때쯤 힐링타임역시 굿뜨 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소다 마인드 쿨하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일석이조로 좋은시간 보내고 갑니다 ^^ 

조만간 또 방문할 예정입니다~

Comments

윈터스 2018.11.02 00:44
소다와 즐거운 시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand