[미미]출렁거리며 딥슈가 클리어

건마기행기

[미미]출렁거리며 딥슈가 클리어

너양아치냐 1 27,892 2018.11.01 20:57
슈가슈가
잠실새내역
10월31일
.
미미
.
.
.
10점

◆ 업장명 : 잠실슈가슈가아로마 ◆

◆ 위치 : 잠실새내역 ◆

◆ 매니저 : 미미 ◆

◆ 주.야 : full타임 ◆

◆ 접견내용 ◆
잠실새내역에 위치한 슈가슈가에 방문했다.
딥슈가 받았다. 딥슈가는 토탈 한 3번정도 받은것 같다.
일반 건식보다 아프지도 않고
전신을 오일로 마사지 해주기때문에
환절기 각질을 진정시켜줘서
피부가 건강해지는 기분이 들어서 좋다.
그리고 딥슈가의 가장 좋은건
훅 ~ 들어오는 몽환적인 맛사지 때문이다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실장님 친절도 5점 만점 5점
매니저 친절도 5점 만점 5점

미미라는 매니저를 봤다.
커도 커도 너무 크다 ㅋ
빨간 원피스 사이로 보이는 육중한 거시기
자랑할만한 사이즈다 ㅎ
잠시 눈을 감고 마사지를 음미해본다.
아~ 역시 딥슈가 조으다~
아~ 훅 들어오는 손
아.. 진짜 뭔지 모르는 기분이 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝무렵, 힐링이 또다시 훅 들어온다.
미칠것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미 성격이 쿨해서 장난도 잘 받아주고 괘안네~~~ㅋㅋㅋㅋ

Comments

윈터스 2018.11.02 00:44
미미와 즐거운 시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand