★★★★조심조심모은200%실사★★★★ 청순한 그녀!!!! 외모면 외모!!!! 몸매면 몸매!!!! 에이스 답게 다르네요

건마기행기

★★★★조심조심모은200%실사★★★★ 청순한 그녀!!!! 외모면 외모!!!! 몸매면 몸매!!!! 에이스 답게 다르네요

초원사과 1 22,612 2018.11.02 13:42
역삼 텐스파
유리
주간

텐스파에 전화하고 택시를 타고 달려갔습니다

너무 일찍와서 그런가 대기시간이없다고 하시네요~

그래서 샤워 후 바로 안내 받았습니다.

누워서 기다리고 있으니 30대초중반으로보이는 괜찮아보이는

외모에 관리사님이 들어옵니다. 간단히 인사를하고

피로한 제 몸을 여기저기 꾹꾹 눌러주시네요

몸이 회복이 되는 느낌이 들정도입니니다.

대화도 편하게 잘 받아주시니 한시간 내내 편하게 받았습니다.

마지막에는 전립선 마사지를 해주시는데 소중이가 발딱 서버려서 민망할때 쯤

노크소리가 들리더니 20대중반으로 보이는 글래머에 섹시미넘치는

유리 라는 아가씨가 들어왔네요 간단하게 인사하고 이야기도 주고받았는데

목소리가 차분하고 여성스럽네요 슬슬 시작할까싶어서 홀복을 벗는데

슴가가 B+컵정도 되보이고 몸매가 예쁘네요

유리가 가슴부터 애무해서 내려가는데 강한 느낌보다는 살살 열심히 해주네요

그리고 소중이에 장갑을 씌운 후 여상으로 시작합니다

말을 꾀나 잘 타시네요 쪼임 기술도 남다르고 느낌이 달라요~

먹어본 사람만 알수 있는 느낌!! 유리를 눕혀놓고 정자세로

달리기 시작합니다 달리면서 유리를 보고 있으니 더 섹시하네요

열심히 강강 템포로 달리다 기분좋아지는 느낌에 그대로 발싸했습니다.

유리의 농염한 기술에 녹아든 기분 잘 놀다왔습니다

Comments

윈터스 2018.11.03 11:45
유리와 즐거운시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand