[미미] 마사지 받다가 열받아서 스타킹 찢어버림

건마기행기

[미미] 마사지 받다가 열받아서 스타킹 찢어버림

시보댕이 1 22,587 2018.11.02 16:51
블랙아로마
부천역
.
.
.
.
.
.
10점

날씨도 춥고 몸을 움쿠리고 있으니 담이 오네

나이는 못속여 ㅠ.ㅠ

그래서 어제 마사지 받고 옴.

부천역에서 가까운 블랙아로마 방문.

딥슈가 서울에서 받아본적이 있어서 그렇게 생소하진 않음.

원래 타이마사지 받을려고 했는데 너무 아파서 ㅠ.ㅠ

아로마 마사지 받기에는 좀 약하고

그러다가 딥슈가를 경험해보고 좋아서 자주 가게 됐음.

미미 21살. e컵.

엄청 큰 가슴. 장난아님 ㅋ

외모도 나쁘지 않고 몸매는 그냥 육덕. 내가 좋아라 하는 몸.

검은색 스타킹을 신고 있음.

마사지 잘 받가가 자꾸 아래가 신경쓰임.

보니 풀 기립 ㅠ.ㅠ

나 좀 흥분한듯 ㅋㅋㅋ

안되겠다. 싶어 미미 허벅지 만지다가 열받아서 스타킹 찢어버림 ㅋㅋㅋㅋ

완전 통쾌한 기분.

찢어가며 힐링타임 받음.

마사지도 받고 스트레스도 풀고 완전 좋았음.

미미야. 여기 5000천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

윈터스 2018.11.03 11:44
미미와 즐거운시간 축하드립니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand