[부천-A스파][연우] 와꾸깡패라도 스킬이 딸리면 재미없죠! 스킬이 그냥...후덜덜하네요ㅎ

건마기행기

[부천-A스파][연우] 와꾸깡패라도 스킬이 딸리면 재미없죠! 스킬이 그냥...후덜덜하네요ㅎ

박자바쨔 2 4,672 2018.11.23 12:20
부천A스파
부천시청 인근 / 010-8139-4775
조조12장
연우
색기 넘치는 페이스 / 몸매 굿
마인드 굿
주간
10점 만점!

마사지 장관리사님 서비스는 연우!

마사지 한시간 + 서비스 20분 짜리로 예약~

낮시간대는 한적하면서 부대끼는게 없어서 좋네요

깔끔하게 정리된 업소 내부가 분위기를 차분하게 해줍니다

잔잔한 음악이 시끄럽게 크지도 않고 딱 듣기 좋습니다

이런 분위기 속에 장 관리사님 마사지를 받으니

실력도 좋아서 눈이 스르륵 감기고 잠이 쏟아져 내리네요

몸도 나른하면서 개운한게 마사지 정말 잘 받았습니다

서비스는 타이밍 맞춰 들어오는 연우네요

과하지 않으면서 적당한 컬러가 있는 긴 갈색 염색 머리~

키는 150후반에서~ 160초반대로 적당한 키에 벗은 몸은

후...와꾸 와꾸하는 표현을 이런데서 써보는듯 합니다.

몸매가 깡패네요 엉툭튀...힙은 애플힙으로 보기좋게 나왔고

가슴은 C컵은 되보이는데 체형에 밸런스가 흠잡을곳 없이

눈이 호강할 정도입니다. 이쯤 되면 뭔가 하나 부족할 듯 한데

스킬까지 기가막히네요. 기본 애무에 진행되는 BJ기술은 마치...

입보ㅈㅣ 수준...넣는줄 알고 본게임 시작하기도 전에 쌀뻔했습니다

CD착용하고 펌핑하면서 분위기 흐름을 끊키지 않도록

스킬과 기술에서 나오는 리드하는 느낌은 즐달을 보장하게 하네요..ㅎ

그냥 말이 필요없습니다. 연우 꼭 보세요!

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

히로카네 2018.11.23 13:38
A스파는 연애도 되는? 와웅~~~ 좋았겠습니당
아티스트 2018.11.23 23:02
즐달 축하드립니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21 [부천 A스파] [민아] <<군살없는 슬림한 뒷태>> 잘 다녀왔습니다. 역시..슬림한 처자들이 잘 맞는것 같네요ㅎ 노래하는창수 2019.01.15 5237
17 [부천 A스파] [정아]""실사포함"" 떡스파에 보기드문 수위논란...ㅎ 섭스깡패 갑! 정아 접견했네요ㅎ didldo 2019.01.03 5666
16 [부천 A스파] [예진]##사진첨부##부천떡스파에서 따듯하게 대장급 마사지받고 떡까지 물빼고 오네요 쵝~오! 댓글+1 dkdldbekj 2018.12.27 4475
15 [부천 A스파] [부천-A스파][민아]군살없이 탄탄한 몸매를 가지고 있는 민아랑 떡한판! 슬랜더족 강추! 박자바쨔 2018.12.14 4709
11 [부천 A스파] [부천-A스파][예진]조그만한 이쁜상에 긴머리 매력넘치는 슬랜더 떡조임이 죽이네요 창식아가즈아 2018.11.26 4243
10 [부천 A스파] [부천-A스파][소희]속임없는 나이 그리고 페이스 여대생 소희 따먹고 왔네요 djlkhd003 2018.11.26 7678
열람중 [부천 A스파] [부천-A스파][연우] 와꾸깡패라도 스킬이 딸리면 재미없죠! 스킬이 그냥...후덜덜하네요ㅎ 댓글+2 박자바쨔 2018.11.23 4688
7 [부천 A스파] [부천A스파][예진] 그래도 마사지와 서비스는 A스파가 명불허전 이네요 댓글+1 dkdldbekj 2018.11.22 5080

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand