[부천-A스파][소희]속임없는 나이 그리고 페이스 여대생 소희 따먹고 왔네요

건마기행기

[부천-A스파][소희]속임없는 나이 그리고 페이스 여대생 소희 따먹고 왔네요

djlkhd003 0 7,678 2018.11.26 15:33
부천 A스파
부천시청 인근 / 010-8139-4775
기본 13장
소희
풋풋한 외모 / 160초중반 / A+ / 슬랜더
마인드라..그냥 어린데 말이 필요할까요?ㅎ
초저녁
10점만점

소희 접견을 위해 이틀전 연락했네요
학업때문에 자주 출근을 못한다는 소식을 듣고

출근한다는 일자에 맞춰 해당일에 예약을 하고 달렸습니다

역시 소희 볼때마다 그냥 페이스에서 아우라 풍기는 외모는
누가봐도 20대 초반입니다. 꾸민다고 화장도 하고 했긴 했지만
아직은 어린 소희ㅎ 목소리 톤이며 행동하는 액션들이 그냥...ㅎ
영계맛!ㅎ 오호라~ 몸보신 하는 날이네요

실제나이 23살이라는 소희 피붓결 부터 떡감성이 너무나 풋풋한게
조금더 온몸으로 대화를 나누고자 마사지 이후 서비스타임부터
끌어안고 긴 스킨쉽을 유발하며 최대한 어린 영계맛을 느끼기 위해
여상위로 앉아서 넣은채로 끌어안고 그대로 사정까지 스퍼트 했네요

생각해보면 여지껏 구멍만 쑤셔박고 끝내는 다른언니들 스타일에 비해
제가 리드해서 만들어낸 상황이지만 온몸으로 나누는 대화 아주아주
좋았습니다ㅎ 정말이지 기분좋게 다녀왔네요~ 물론 마사지도 일품입니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand