[부천-A스파][예진]조그만한 이쁜상에 긴머리 매력넘치는 슬랜더 떡조임이 죽이네요

건마기행기

[부천-A스파][예진]조그만한 이쁜상에 긴머리 매력넘치는 슬랜더 떡조임이 죽이네요

창식아가즈아 0 4,275 2018.11.26 21:43
부천A스파
부천시청 인근
기본13장
예진
이쁜상/150후반/B/슬랜더
조용한 마인드
야간
10점만점

가벼운 술자리이후 알딸딸 할땐 달리고 싶어지죠ㅎ
고민할거 뭐 있겠습니까? 이래저래 고민 해봤자 시간낭비!
바로 달립니다! 대기실에 들어서면 신작영화가 틀어져있네요
날도 추운데 따듯한 원두커피 한잔에 담배한모금이 그냥..좋네요
이런 여유와 한가함이 알딸딸한 정신을 일깨워주네요
마사지부터 한시간 릴렉스 하며 누워서 받아봅니다
약간의 술이 한잔 들어간 터라 거기에 마사지 까지 받으니깐
온몸에 열이 활활 올라오네요 마사지 받는 내내 개운한 느낌!
이 느낌이 스파 마사지에서만 느껴볼 수 있는거죠ㅎ
전립선도 제대로 감아 올려주는게 민망하게도 빳빳하게 빨딱섯네요
여리여리 하게 생긴 예진이 들어와서 기본 애무하는중에 긴머리가
서혜부를 계속 스치는게 머릿결이며 향기도 너무너무 달콤하네요
뒤치기를 하는데 계속 예진이 긴 머리가 찰랑거리면서 향기가 풍기는데
그 모습이 심쿵심쿵 폭격하네요...ㅎ 슬랜더라서 군더더기 없는
지방살은 싹 걷어내고 오로지 봉지살로만 쥐었다 폈다하는
조갯맛은 그야말로 천하일미 네요 잘 아껴주시고 나중에
예진이 또 먹으러 방문해야 겠네요

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand