[지현]받아보면 압니다 화끈한 기술에 녹아내리는 내몸..

건마기행기

[지현]받아보면 압니다 화끈한 기술에 녹아내리는 내몸..

외로운 0 5,197 2018.11.30 16:12
건대로얄스파
지현
야간

로얄스파에 방문해봤습니다

저번에 오 관리사 님께 너무 시원하게 잘받아서 또찾았네요

바로 마사지를 돌입해주십니다^^

마사지를 하는동안 눈을 감고 시원함과 여유러움을 만끽해봅니다.

대체적으로 강약 페이스조절을 잘하십니다.

압이 쎈걸 좋아라 하는데 시원하게 잘해주네요

거기가 센스있는 대화까지.. 지루할틈이없었어요

힙업맛사지후 전립선 마사지가 들어가는데 야한농담까지 곁들여주시니

더욱 꼴리는건 어쩔수없는 본능인가봅니다

잠시후 밝게 웃으며 언니 들어오네요

이름은 지현이라고 소개를 합니다

우선 위아래 재빨리 보니 몸매는 글래머 큰가슴을 선호하는 저로선 무조건 땡큐입니다

큰가슴인대 쳐지지않고 촉감또한 일품입니다

탈의후 가슴부터 시작하여 낼름낼름 내려가는걸보니 또한번놀랬습니다

목젖까지 닿을정도로 깊게 오래하더군요 목까시를 정말맛있게 해줍니다

그리고이어지는 핸플 손스킬이 남달랐어요

저도모르게 낼름낼름하고있는 주희입으로 쏴버렸네요 깜짝놀랬는지..

눈만 깜박거리며 웃어버립니다 하지만 싫은내색없이 끝까지 빨아주더라구요

짜증낼법도 한대 그래도 좋게 넘겨주는 지현씨 덕분에 잘쉬고 갑니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand