[은서]레걸포스 부동의 에이스 은서 복귀했네요 즐접하고 왔습니다ㅎ

건마기행기

[은서]레걸포스 부동의 에이스 은서 복귀했네요 즐접하고 왔습니다ㅎ

didldo 0 4,557 2018.12.11 19:57
부천A스파
부천시청근처/010-8139-4775
기본13장
은서
이쁨/160/A/슬랜더
부산사투리에 말을 재밌게 하는 언니
야간
10점 만점
방문전 예약을 위해 전화를 하다가 라인업이 궁금해지더군요
오늘 예약시간대에 접견가능한 언니가 누구 있냐고 물어보다 듣는데
은서 라는 이름이 나오더군요ㅎ 제가 알고 있는 은서가 맞냐고 물으니
맞는것 같다고 하더군요ㅎ 바로 예약후 A스파로 달렸습니다ㅎ

최대한 빨리 입성준비를 마치고 마사지부터 한시간 후끈하게 받아봅니다ㅎ
마사지는 차관리사님 이네요ㅎ 수려한 외모에 실력도 꾀 수준높으신 분입니다
요목조목 잘 짚어서 어혈을 풀어주는 기술이 대단하시네요 전립선때도
기둥밑에만 조물딱 거리는게 아니라 전문적으로 서혜부터 지압을 해가면서
뜨끈뜨근한 혈액순환이 느껴질 정도로 웰빙스럽게 해주네요ㅎ

이어지는 서비스는 정말 오랜만에 복귀한다는 은서 입니다ㅎ
긴 생머리에 레걸포스 팍팍 풍기면서 들어오네요ㅎ 쌈빡한 부산사투리로
오빠야~ 하는데 절로 입이 귀에 걸리는게 아빠미소 짓게 만들더군요ㅎㅎㅎ

몸매는 쫙~빠진 진짜 슬랜더 중에 슬랜더 허벅지가 진심 꿀벅지네요ㅎ
손으로 스치면서 만지다보면 손이 녹아내리는듯한 그런..ㅋ
키는160초반에 극슬랜더 가슴은A 정도 슬랜더 좋아하시는분 강추!

그리고 애무기술이 일단 음...뭐라고 표현을 할까나... 하이 테크닉!!
오로지 부드러운 감촉과 사까시할때 그 따듯한 느낌이 귀두를 싹~감싸는듯한ㅎ
어느샌가 느낌도 없이 씌워져 있는 콘이!! 느낌도 안났는데 그정도로 기술이 좋네요
인위적인 신음소리는 조금만~적당히 자연신음소리와 섞여가면서 떡을 즐기니
은서를 지명으로 보러오길 참 잘한것 같네요ㅎ 이상! 허접한 후기 였습니다..ㅎㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand