인생타이 다녀왔습니다

건마기행기

인생타이 다녀왔습니다

빵잇123 0 10,728 2018.12.12 18:45
안생타이
캐시

차가 많이 막혀 예약했던 시간보다 늦을거 같아 미리 실장님께 연락 드렸더니 친절하게 예약시간을 연기해주시네요

제가 요구했던 샤워방도 홀드시켜주시고... 다행히 연기했던 시간보단 일찍 도착해서 마음 편히 방문했습니다
계산하고 실장님께 대충 제가 원하는 관리사 스타일 말씀하니
최대한 맞추어주신다고 하며 방 안내받고 어떤 관리사님 오실지 기대하며 기다렸습니다
대충 간단하게 샤워를 끝내고 5분정도 지나니 노크소리와 관리사님께서 한국말로 인사하며 들어오시네요
제가 요구했던 스타일이랑 조금 틀리지만 나름 괜찮은거 같습니다
20대 중반 몸매도 날씬합니다 이름은 캐시라 하며 약간 부끄러움을 많이 타는 관리사인거 같습니다
마사지 실력은 꼼꼼하게 잘합니다 어느 부위를 하든 대충 대충하는 경우가 없습니다 중간에 전화가 와서 통화가 길어져
마사지를 중단 시켜 90분이 지났는데도 책임감 가지고 마지막까지 해주시네요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand