[미키.나나] 새로운 관리사...굿...

건마기행기

[미키.나나] 새로운 관리사...굿...

참어라제발 1 10,664 2018.12.15 21:32
인생타이
부천
12월 15일
아로마 90분 45000
미키.나나
24시간
10잠

• 친구랑 저멱먹으면서 술한잔하고 헤어지기 아쉬워서 제가 자주가는 인생타이 예약해봅니다.
  • 실장님이 새로운 관리사분들이 왔다고 하시네요..
  • 아직 첨이라 미숙하다고 이해좀 부탁드린다는 말과함께 전 미키..친구는 나나...​
  • 슬림하고 작은 체형의 아가씨가 들어오네요.. 작지만 ​단단한 체형의 관리사분이 들어오네요..
  • 이쁘장하게 정말 귀여운 옆집 동생같은분이네요..
  • 첨이라 그런지 어설픈건 있지만 맛사지 정말 열심히 정성스럽게 잘해주네요...

• 친구도 이야기들어보니..맛사지를 잘받았다고 하네요..

• 아직 기술이 부족한 부분이 많지만.. 일단 너무 정성스럽게 잘해주니..그것만으로도 만족입니다. 

Comments

히로카네 2018.12.15 22:44
그냥 타이마사지만 하고 끝인가요??

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand