■■□□움켜쥐고싶은실사□□■■ 참D컵 크리스마스 선물같은 은경

건마기행기

■■□□움켜쥐고싶은실사□□■■ 참D컵 크리스마스 선물같은 은경

아시아넘버원 0 5,720 2018.12.24 12:57
역삼 텐스파
역삼
12/24
은경
주간

크리스마스 이브라 징검다리로 쉬는데 할 게 없네요...

그래서 강남 잠깐 나갔다가 오는길에 마사지나 받아야겠다 싶어서

전에 갔던 역삼 텐스파 다녀왔습니다

전에 뵜던 주간 실장님께서 다시 맞아주시는데 여전히 친절하시네요

마사지 잘하는 분으로 부탁드려요~ 했더니 잘 맞춰주신다네요

간단하게 샤워하고 방 안내받고 엎드려 있으니 관리사님이 금방 오시네요

실장님께서 저희 부탁을 들어주셨는지 마사지 끝내줍니다

한시간동안 정말 천국 갔다 온 것 같네요

지압식 마사지로 받는데 결리고 아팠던 부위가 싹 녹네요

허벅지랑 종아리가 많이 피로한지 눌러주시는데 아프다고 했더니

신경써서 챙겨주시는게 좋았구요

간간히 말도 걸어주시고 재밌게 농담도 하시고 마사지 분위기도 잘 만드시네요

개구리 자세로 전립선까지 받고 있으니 언니가 들어옵니다

저번에 봤던 은경 언니를 다시 만났네요 ㅎ

지난번에도 풍만한 가슴에 빠져있었는데

이번에 다시 만났더니 서비스가 조금 더 능숙해진 모습이네요

몸매는 여전히 좋았구요 얼굴도 다시보니 좀 더 이쁜 느낌?! ㅋㅋ

언니도 저를 어렴풋이 기억해주네요

애무하는 것도 조금 늘었고 부드럽게 잘 해주네요

콘돔 끼고 넣어보니 언니 반응이 조금 더 좋아졌네요

정자세에서 여성상위 올려봤더니 여상도 조금 늘었나봐요

전체적으로 언니가 진화했습니다 ㅎㅎ

싸고 나니 언니가 완전이 느꼈다는 표정을 보여주고 너무 좋았네요

다 하고 나와서 실장님과 대화 좀 하고 나왔습니다 ㅎ

앞으로도 좋은 언니 많이 올거라고 계속 들러달라고 부탁하시네요~

저도 자주 올 생각입니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand