@민필의 냄새가 솔솔~ 얼굴도착한데 몸매도 착한 진아씨@

건마기행기

@민필의 냄새가 솔솔~ 얼굴도착한데 몸매도 착한 진아씨@

듀노미 0 4,958 2018.12.25 15:19
일산 라페스파
일산
12 / 24
진자
수수한 여대생 / 162 /C컵정도 /슬림함
서비스 마인드 출중
주간
10점

검색중 라페를 알게되어 찾아가게 됐습니다  실장님 안내를받아 일단 스파를 이용하여

얼어있는 몸을 살짝 녹여냅니다 시설 나름 준수하고 이용하기 편하더군요

스파를 하고나와 이제는 마사지를 받으로 방으로 안내를 받습니다

마사지룸에 있는 침대에 풀석 내려누워버립니다 피곤했던지라;; ㅋ

<마사지>

마사지 관리사분이 들어오십니다 편안하게 누워있는상태에서 마사지가 시작됍니다

마사지하시는데 손등으 잘사용하시는것 같습니다  딱딱하면서도 또 물렁랑느낌이있는

부위인듯해서 그런지 몸에 지압을 가할떄 유동적이게 몸을 풀어주었던거 같네요

제몸이 안좋안었던지 처음엔 살짝 아픈듯 하였지만 가면갈수록 근육이 풀어지는게

느껴져서 내가 몸이 안좋았구나 느꼈네요 ㅋㅋ 온몸을 구석구석 꼼꼼히 해주셔서

서비스 정신도 투철하다고 느꼈습니다 그리고 전립선 마사지는 걍좀 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ

갑자기 손이 가랑이사이 사타구니쪽에서 스윽스윽 오고가는데  어떤 원리에서인진 모르겠지만

그녀석이 버얼떡하고 서버리더군요  기분도 묘한게 신기했습니다

<서비스>

진아씨가 들어오십니다 새로왔다는 소리가 있던데 그에맞는 민필의 느낌이 솔솔나더군요

보통 여대생의 느낌이 강하게 드는 얼굴이였습니다 수수함? 청순함? 쪽에 가까운 페이스였구요

몸매는 전체적으로 슬림하면서 나름 가슴도 괜찮은 모양을 가지고있더군요

반갑게 인사후 바로 서비스에 들어갑니다 혀로 가슴을 삼각애무하는데 그 특유의

살짝 어설픔이 귀여운거 같아요 ㅋㅋ 오히려 흥분지수가 2배가 된다고 할까요

많은 경험을 쌓은게 아니라그런지 그런 어설픔이 있는게 오히려 마음에 드내요

가슴을 만져주니 반응도 움찔거리고 귀여운 구석이 많은 친구인거같내요 ㅋㅋ

열심히 애무를 하고 이제는 bj로 넘어옵니다 입안가득 물건을 넣고 부드럽게 빱니다

뭔가 조심스럽게 하는게 또 귀엽더군요 ㅋㅋ 천천히 자극을 주는게 열심히 하려는게

눈에보이는거 같았습니다 그렇게 받다 자극이 올라와 입안 한가득 쌋내요 ㅎ

마무리 청룡까지 시원하게 받고 나왔습니다  상쾌하내요 ㅋㅋ​

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand