■박고싶은실사첨부■ 귀여운민삘 와꾸에 예쁜보조개로 기대감상승시키고 깡패같은흡입력으로 쭉쭉뽑아내는 암캐 접견기

건마기행기

■박고싶은실사첨부■ 귀여운민삘 와꾸에 예쁜보조개로 기대감상승시키고 깡패같은흡입력으로 쭉쭉뽑아내는 암캐 접견기

풀타임가능 1 5,564 2018.12.27 09:47
부천 미스파
상동역 4번출구 인근
12월 26일
12만원 기본코스
유리
주간
10점

① 방문일시: 12월 26일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 부천미스파

④ 지역명: 부천 상동역 4번출구

⑤ 파트너 이름: 유리

⑥ 건마 경험담  

-미스파-

미스파는 예전 문스파라고 알려진 곳으로 이름이 바뀌었네요

위치는 부천 상동역 4번출구에서 걸어서 1분?뛰면 30초도 안걸리는 거리에 위치하고 있습니다

%25EC%258A%25A4%25ED%258E%2598%25EC%2585%259C%25EC%25BD%2594%25EC%258A%25A4.gif
%25EC%25A1%25B0%25EC%25A1%25B0%25ED%2595%25A0%25EC%259D%25B8%2B%25281%2529.gif

스페셜코스
마사지30분+vip서비스15분 - 8만원

조조,심야 이벤트
오전 8시 - 오후 2시 : 10만원
오전 3시 - 오전 8시 : 11만원

이렇게 싼가격에 호텔식 마사지와 서비스까지 받을수있는 좋은 곳인거 같습니다

물론 시간을 잘 맞춰가야된다는게 함정??ㅎㅎ

위 설명대로 상동역 4번 출구 나와서 전화하면 실장님이 친절하게 설명해주십니다

자차이용시 미리 전화로 얘기하면 주소를 주는걸로 기억하는데 가물가물하네요

이번엔 대중교통을 이용해서리..

아무튼 도착후 결제하고 샤워하고 앉아서 커피한잔 담배 한대 피고있으면 안내해주십니다!

- 주관리사님-

안내받고 방에 누워있으니 관리사님이 들어오십니다

인사하시며 들어오시는데 목소리도 카랑카랑하시고 팔다리도 길쭉길쭉 하시네요

그 에너지를 저한테 마사지로 쏟아부어주십니다

마사지 실력 출중하시네요

뭉친부위부터 천천히 펴주시고 전체적으로 제몸에 맞는압으로

압을 때려넣어주시는데 이렇게 시원할수가 없습니다

살짝 아프긴했지만 아프다고 말씀드리면 바로 또 맞춰주는 주쌤! 실력 정말좋으시네요 ㅎㅎ

오일과 찜마사지는 건너뛰고 건식에서 바로 전립선마사지로 돌입!

똘똘이 주변만 해주는줄 알았는데 완전 찐하게 해주십니다

회음부와 알주머니도 그냥 거의 만지는거라고 보심 됩니다 ㅎㅎ

- 유리 매니저 -

전립선마사지중에 노크후 유리언냐 입장합니다

귀여운 이미지에 대학생느낌이 풍깁니다

웃으면서 인사했는데 보조개가 눈에 띕니다! 오랜만에보네요 보조개..

귀를 눌러주며 마사지는 시원했는지 말을 붙이네요 ㅎㅎ

주관리사님 퇴장후에 유리언니 홀복 바로 탈의해버립니다

그리고 시작한다며 달려들어 젖꼭지부터 혀로 애무스타트!

어려보이는 언니인데도 혀놀림 예술입니다.

유리의 촉감좋은 가슴을 만지면서 느끼고 살짝의 신음을 터뜨리네요

BJ로 넘어가는데 흡입력 너무 좋네요 쬭쬭 소리를내며 맛있게 애무하는데

와 전립선마사지도 그렇고 최상급BJ서비스를 받으니 버틸수가 없더군요

바로 유리에게 신호를준뒤에 쭉쭉 뱉어내는데 성공합니다

다나왔는데도 쪽쪽 빨아땡기는데 알까지 뽑힐뻔했네요..

청룡으로 마무리후에 잠시 앉아서 장난치며 놀다가 예비콜받고 퇴실합니다! 

Comments

히로카네 2018.12.27 23:22
정말 박고싶은 매니저로군요 ^^

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand