[예진]##사진첨부##부천떡스파에서 따듯하게 대장급 마사지받고 떡까지 물빼고 오네요 쵝~오!

건마기행기

[예진]##사진첨부##부천떡스파에서 따듯하게 대장급 마사지받고 떡까지 물빼고 오네요 쵝~오!

dkdldbekj 1 4,521 2018.12.27 13:15
부천A스파
부천시청 옆 / 010-8139-4775
기본 13장
예진
이쁘게 생김 / 150후반 / A+ / 슬랜더!!
마인드 굿
야간
10점 만점

다들 성탄절은 잘 보내셨나요?
이번 성탄절은 영~아니올시다 네요ㅎㅎ
옆구리는 매년 시렸지만 그래도 희망을 가지고
나이트가서 돈만 날리고 헛짓거리 하다가...하...ㅋ
물이라도 빼자는 심정으로 더 시간늦기전에
부천의 떡스파! A스파로 향했습니다~
성탄절이라서 기분탓인지...문전성시네요ㅎ
대략 30분정도 대기실에서 영화보다가 입성~
장 관리사님 배정받고 한시간 동안 마사지~
마사지 잘하는분 못하는분 구분이 딱 가는데
이분 마사지 정말 잘하네요 결재할때 물어보니
장관리사 이분이 마사지가 대장급이라고 하더군요ㅎ
대장급 마사지 맞네요..ㅎ 몸이 정말 좋아졌습니다!
전립선 마사지 끝나갈 무렵 타이밍 기가맥히게
예진이 들어오네요 긴머리에 고급지게 웨이브헤어
일단 몸매가 초슬림! 극슬랜더 좋아하시는분 강추!!
기본애무부터 아랫기둥까지 타고 내려가는데
혀가 무슨 뱀꿈틀 거리는거 마냥ㅋㅋ 찌릿찌릿ㅋ
장화착용하고 여상위가 아닌 정상위로 이날의
헛짓거리에 대한 스트레스를 날리기 위해 시~작~!
아~그리고 슬랜더 좋아하는 사람은 왜 좋아하는지
약간 썰을 풀어보면 가슴은 어느정도 포기할 순 있지만
딱 조갯속에 넣어보면 최소한의 비개살이나 지방살은
싹~걸러내고 순수 조갯살만 조여지는 그 맛이
진심 먹어본 사람만 아는 천하일미이라고 생각되네요ㅋㅋ
끝까지 꼽아 넣었을때 가량이 사이로 허벅지 부딪히는게
캬~ 진심 그 맛을 알게되면 슬랜더만 찾게 됩니다ㅋㅋ
어쨋거나 마사지 한시간 개운하게 푹 받고 거기에
극 슬랜더 예진의 환상조임!! 이거 팩트입니다!
이날 많이 아쉬울뻔 했는데 그나마 풀고 와서 다행이었네요ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

히로카네 2018.12.27 23:22
와우~ 멋진 언니에게 이쁨 받으셨네요

Total 572 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand