소리없이 강한 소진!!

건마기행기

소리없이 강한 소진!!

다솔이 1 14,900 2018.12.30 15:11
히트
소진
야간

한파를 뚫고 달려갑니다

실장님이 절 격하게 반겨주십니다 

일단 간단히 인사하고 샤워간단히하고 실장님과 이런저런 얘기를 하며

스타일미팅하고 샤워하고 스텝안내받고 방에 입장합니다

관리사님 오셔서 스트레스받는일이 많다고 하니 어깨와 머리를 집중적으로 풀어주고

머리쪽은 아프지만 받고나니 시원한 느낌이 바로와서 좋았습니다

약하지도않고 쌔지도않게 압조절을 너무 잘해주셔서 잘 받았네요 ..

부드럽게 마사지해주니 죤슨도 반응하며 시원하다는 느낌을 받았네요

전립선 마사지를 시작해주는데 죤슨이 자동기립 .. 폭발하는줄알았네요

드디어 연애타임~소진언니가 들어오고

몸매에서는 섹시함은 감추질 못하네요

거기에 기대이상의 와꾸녀입니다

쿨한성격이라 털털하고 대화하기가 편했습니다

마치 몇년지난 애인처럼 서스럼없는 느낌

대화하다 물흐르듯 옷을 벗기고

부비부비~~바디를 타는듯한 느낌 기립상태의 똘똘이도 부비부비~

서비스에 열중하는 소진언니

편안하게 그녀의 서비스를 즐깁니다

한손에 잡기좋게 채워지는 야들한 촉감의 풍만가슴

촉감좋은 피부!!

차분하게 혀를 움직이지만 그 위력은 대단합니다 (애무스킬 뛰어남)

충분히 달궈준후에 여성상위로 삽입

하아..뜨겁습니다 쫄깃하구요

허리의 움직임역시 유연하고 눈치가 빠른듯 원하는게 있음 바로바로 받아들여줍니다

소진언니의 반응에 전투력 급상승되어 정상위로 발사했네요

서비스까지 만족시켜주는 언니여서

무지 만족스러웠고 마인드역시 손님을 태하는 태도나

뭐든 받아주려고하는 마인드가 훌륭합니다

Comments

다솔이님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요~
--히트 스파--

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand